技术论坛

【西家传动有奖征文】征稿驱动文章啦!~~~

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 11075
精华帖: 21
推荐帖 推荐帖

只看楼主 楼主 2017-08-16 11:37:32

经验是一点一点长的,理论需要联系实际。为了让大家更深刻的理解伺服驱动、变频器、直流驱动器在实际使用时需要注意的方方面面。希望我们的“变粉”们,可以提供自己在工作中遇到过的应用解决方案、传动经验。(拿出来互相学习,进步才会更快嘛~)

参与方式:

1. 直接发送至邮箱:sidrive.cn@siemens.com  (标题请注明“西家传动征文”)

2. 点击 >>我要投稿,(标题请注明“西家传动征文”)

投稿要求:针对西门子伺服驱动、变频器、直流驱动器产品的应用解决方案、传动经验等

重要说明:所有入选征文会同步发表技术论坛和西家传动微信公众号中。

征文入选的小伙伴我们会及时与您联系,当然还有精美礼品赠送。

征文一经采纳,可选取任意一个礼品进行兑换哟!~还等什么,快快投稿吧!!!

《西家传动》

您身边的驱动技术服务团队

请留下你指尖的温度

西家传动随时在你身边

记得你还有我们这样的公众号

推荐帖推荐理由: 十分好的推荐,希望大家可以多多分享经验 (推荐人:西家传动)
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1415635&b_id=104&s_id=0&num=9

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47
回复:【西家传动有奖征文】征稿驱动文章啦!~~~
推荐帖

只看楼主 1楼 2017-08-16 12:03:41

期待大家的经验。赶快行动吧!

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18067
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 2楼 2017-08-16 14:31:36

活动可以多做一点,号召新人多参加。

我回来了!继续努力!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5889
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2017-08-17 09:20:24

行动吧                

以下网友喜欢您的帖子:

官方工程师
西门子官方工程师

经验值: 8027
精华帖: 101

只看楼主 4楼 2017-08-17 09:47:33

大家多多分享经验哟!~

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8236
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2017-08-30 07:48:49

昨天上传一篇,在哪能看见?

学无止境 西门子老系统还在用 jdsnzb@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 38
精华帖: 0

只看楼主 6楼 2017-08-30 09:56:16

作为新人很期待这样的活动有好的作品分享出来。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5057
精华帖: 3

只看楼主 7楼 2017-08-30 17:05:21

期待大侠们上传一些经典案例,便于我们新手的学习成长

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4524
精华帖: 8

只看楼主 8楼 2017-09-06 15:21:19

什么时候开始分享PLC的经验分享啊

我们不要总是埋头工作,偶尔也要抬头看看世界
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12751
精华帖: 44

只看楼主 9楼 2017-09-08 10:40:01

@李东泽 赶紧准备经验文章啊,大家有期待,呵呵

数字飞舞
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
【西家传动有奖征文】征稿驱动文章啦!~~~
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。