技术论坛

求教G120 CU240E-2 BOP-2 参数设置

作者 主题
新手

经验值: 6
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-08-22 08:43:39

现场启停是按钮控制中继接通断开 5,9 。调速接的是1,2,3 4 电位器。通道切换接的是6,9。 DCS调速接的是10 ,11 (4-20mA)。反馈接的26,27 (4-20mA)。 变频器运行指示接的是19,20 ,故障报警接的是24,25 。求教接法对吗  参数如何设置 谢谢 

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1416927&b_id=47&s_id=0&num=5

游侠

经验值: 410
精华帖: 0
回复:求教G120 CU240E-2 BOP-2 参数设置

只看楼主 1楼 2017-08-22 09:28:50

楼主先把变频器接线说明图(说明书中的接线总图)贴出来,要不然大家都得去翻看资料。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136845
精华帖: 435

只看楼主 2楼 2017-08-22 17:09:25

这问题楼主不厚道。

把需求描述了,让别人去完成你的工作?不好吧?参数还需要自己去设置。有了问题可以描述并交流。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37447
精华帖: 47

只看楼主 3楼 2017-08-22 17:18:32

工艺,工艺,工艺,

如果只是把变频器开起来没有什么问题的,简单的很,可是我们不明白楼主为什么要这样接线,为什么要提这些问题。能否把应用工艺说明一下?

OK不OK?

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 127358
精华帖: 824

只看楼主 4楼 2017-08-23 07:43:45

这么接线,没啥问题。每类端子都是可以定义的。 

我猜楼主可能是看不懂那个“宏”,不晓得如何选择吧?

这类的“手动”控制,就选“宏”=12;然后在参数中定义。

DI 在722中定义

DO 在730(731、732)定义

AI 在756定义

AO 在776定义

具体功能,在STARTER功能图中定义。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5946
精华帖: 5

只看楼主 5楼 2017-08-23 11:12:52

这个貌似是个手动、自动控制应用吧或者远程、本地控制

我是路过西门子打酱油的, 你们继续
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求教G120 CU240E-2 BOP-2 参数设置
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。