技术论坛

6se70变频器电机名牌参数怎样修改

作者 主题
游侠

经验值: 360
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-09-01 10:30:25

6se70按说明书把P060=7,怎么关于名牌的参数都不能修改?是不是还要那个参数要设置?(比如:p107,p108)

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1419127&b_id=16&s_id=0&num=7

版主

经验值: 136843
精华帖: 435
回复:6se70变频器电机名牌参数怎样修改

只看楼主 1楼 2017-09-04 14:46:39

改参数的话,要分级。P060 = 5(修改系统参数)好像是改铭牌参数的。说明书不是针对参数设置有一个步骤的详述嘛,没看?还是没看懂?

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8053
精华帖: 30

只看楼主 2楼 2017-09-05 06:53:21

把P60等于多少值的含义弄清楚后就清楚了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30306
精华帖: 26

只看楼主 3楼 2017-09-05 10:31:55

你这是用什么修改参数呢,PMU还是drivemonitor软件呢,设备处的状态是运行还是停机呢?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12855
精华帖: 106

只看楼主 4楼 2017-09-05 13:03:10

按说p60=7,已经是可以修改所有参数了。(在没设置密码的情况下)另外,有些参数必须是停机状态下才能修改的,比如电机铭牌参数。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136843
精华帖: 435

只看楼主 5楼 2017-09-05 13:58:53

哦,6SE70与现在的SINAMICS传动的参数设置规矩一脉相承。设计系统参数和快速调试的参数,都需要特殊授权才能修改。6SE70是P060 = 5,SINAIMICS的S和G系列是P0010 = 1到x(专用授权)。其他参数可以有授权最高级别决定。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21155
精华帖: 57

只看楼主 6楼 2017-09-05 14:12:07
以下是引用sunboy25在2017-09-01 10:30:25的发言 >楼主

6se70按说明书把P060=7,怎么关于名牌的参数都不能修改?是不是还要那个参数要设置?(比如:p107,p108)

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4328
精华帖: 6

只看楼主 7楼 2017-09-05 15:34:03

楼主没有仔细看说明书啊,其实你把P60的值每个都试一下也就可以知道了

275665174@qq.com
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
6se70变频器电机名牌参数怎样修改
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。