技术论坛

西家论坛被侵权的那些帖子

作者 主题
至圣

经验值: 76236
精华帖: 378

只看楼主 楼主 2017-09-09 21:56:03

对付侵权,我们也能利用互联网来做些事情以正视听

原创作者:   Zane

原创链接:   【故事】TIA Portal 如何设置实现PLC与HMI仿真通讯功能

侵权链接:   TIA Portal 如何设置实现PLC与HMI仿真通讯功能

侵权截图:

侵权链接:     TIA Portal如何设置实现PLC与HMI仿真通讯功能

侵权截图:    

侵权链接:   TIA Portal如何设置实现PLC与HMI仿真通讯功能

侵权截图:  

侵权链接:   TIAPortal如何设置实现PLC与HMI仿真通讯功能

侵权截图:  

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1422004&b_id=25&s_id=0&num=21

至圣

回复:西家论坛被侵权的那些帖子

只看楼主 楼主 1楼 2017-09-09 22:06:46

原创作者:   李东泽

原创链接:  【故事】主题:[接线]必须重视的工作

侵权链接:  【工控现场】接线—必须重视的工作(惨痛经历,通信必看)

侵权截图: 

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 3楼 2017-09-09 23:21:45

原创链接:  【故事】电气成套那些事儿 (四)

侵权链接:  遗憾的工作||图说接线 电气柜成套点评

侵权截图: 

侵权链接:   牛人点评电气柜成套,看了不后悔

侵权截图:  

侵权链接:    电气大神浅谈电气柜成套,实例图解!

侵权截图:

侵权链接:   【知识分享】浅谈电气柜成套,实例图解!

侵权截图:

侵权链接:   [分享]图解成套电气配电柜原理

侵权截图:

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11495
精华帖: 39

只看楼主 4楼 2017-09-10 00:25:40
电气成套那个还有点料。厉害,厉害。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30304
精华帖: 26

只看楼主 5楼 2017-09-10 15:24:15
这些资料被弄到其他网站当成赚钱利器了,希望西家能在这方面加强一些保护吧。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 6楼 2017-09-10 23:45:00

原创链接:   【故事】远程系列 — 开篇

侵权链接:   西门子PLC设备远程诊断那些事儿-工位正常的线速度曲线

侵权截图:  

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 7楼 2017-09-11 00:31:48

原创链接:   【故事】TIA Portal中边沿指令的应用区别

侵权链接:   西门子TIA Portal与STEP 7中边沿指令的应用区别

侵权截图:  

侵权链接:   西门子TIA Portal与STEP 7中边沿指令的应用区别

侵权截图:

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5455
精华帖: 5

只看楼主 8楼 2017-09-11 06:04:04

工业控制论坛看来还是西门子最强大了.

被侵权的文章都很有含金量..

学习了.

drongh
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35146
精华帖: 96

只看楼主 9楼 2017-09-11 06:42:34

我前些年把西门子网站玩6了之后,首先下载的资料之一就是z版的关于电气成套那些事,受益颇多,在此表示诚挚的感谢。

这样的帖子遭到侵权,太遗憾了。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15532
精华帖: 0

只看楼主 10楼 2017-09-11 07:17:00

西门子名气大.遭到侵权正常!

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7359

只看楼主 11楼 2017-09-11 07:53:18
办法总比困难多
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7359

只看楼主 12楼 2017-09-11 07:56:27

知识本在于分享,转载本无可厚非,但至少应该标明出处和原作者,这才是尊重。

办法总比困难多
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127352
精华帖: 824

只看楼主 13楼 2017-09-11 09:29:16

多年前就发现这种现象,一字不改的抄袭到工控论坛。

对付这种抄袭的方式,就是在论坛上先说半句,下次再说下半句。

所以,从来不发《故事》。。。。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 63470
精华帖: 121

只看楼主 14楼 2017-09-11 09:38:59

搜索自己的论坛上名称,就能知道自己的原创都去哪里了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 16楼 2017-09-11 13:10:08
以下是引用唐诗宋瓷在2017-09-11 11:23:11的发言 >15楼

普京大帝说过这样的话“抗议一千次一万次,也不如战略轰炸机的翅膀扇动一次”,与其在这里劳神费力地找链接续接龙,倒不如像二营长一样,把意大利炮拉出来,找个律师,真刀实枪地干上几炮。

找律师不也要搜集证据吗?没有证据就是有炮没弹,对吧!既然他们可以利用互联网侵权,我们也可以用互联网维权呀。

以下网友喜欢您的帖子:

lzm
奇侠

经验值: 8711
精华帖: 8

只看楼主 17楼 2017-09-11 14:16:52

现在的贴图有水印了,这也算进步了,希望有具体措施,才会维护原创。

Querer es poder! 修福粒米藏日月 持慧毫芒有乾坤
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4862
精华帖: 13

只看楼主 18楼 2017-09-11 16:19:34

说不定是原作者一稿多投呢?        我也把我在论坛上发表的一个故事,发表到我司内部的报刊上面去过。

投身技术即为专,挑灯夜战不能眠。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 19楼 2017-09-16 21:40:54

我加一个

原文章:

【分享】WINCC 读取天气预报-VBS-XML接口

侵权链接:https://sanw  en8.cn/p/363H gso.html,不给做广告....

截图:

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 20楼 2017-09-16 21:41:30
还是万版发给我我才知道的,一下知道了我竟然还有这水平....
Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3336
精华帖: 0

只看楼主 21楼 2018-01-10 13:55:11

谁侵谁的权考究下来还不一定呢!

以下网友喜欢您的帖子:

收起
西家论坛被侵权的那些帖子
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。