技术论坛

请教802D系统启动后就这样了!请教如何处理?

作者 主题
侠圣

经验值: 4693
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2017-09-21 16:02:30

参考网上意见,在启动过程中按SET键,弹出如下提示!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1424564&b_id=20&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 19644
精华帖: 6
回复:请教802D系统启动后就这样了!请教如何处理?
推荐帖

只看楼主 3楼 2017-09-22 08:49:43

802D开机黑屏,屏幕上出现:FAULT ID:10090015等报警.

解决方法:

DRAM核对无误后,依次按下列键:

1.<RECALL>

2.<SK_H_2>水平左2键

<SK_V_2>垂直上2键

显示器将显示:default data  ready?

3.按<ETC>扩展键:

如执行上述操作仍黑屏,说明硬件有问题。

如果可以进入系统,再用“存储数据上电”。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 1楼 2017-09-22 07:40:20

应该还能进一个更多选项的菜单,带用缺省数据启动的那种

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16989
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2017-09-22 08:43:36

系统有问题了,看能不能进用存储数据启动。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38691
精华帖: 72

只看楼主 4楼 2017-09-22 09:11:04

楼上说的这种方式通常很有效,如果不行就只有送专业部门维修去了。

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 5楼 2017-10-10 14:47:47

谢谢楼上两位!目前搞定了!谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23905
精华帖: 78

只看楼主 6楼 2017-10-10 15:05:35
以下是引用跑步向钱在2017-10-10 14:47:47的发言 >5楼

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 7楼 2017-10-11 16:42:34
以下是引用渔明鱼工在2017-10-10 15:05:35的发言 >6楼

以下是引用跑步向钱在2017-10-10 14:47:47的发言 >5楼: 谢谢楼上两位!目...

引用5楼详细内容:

就按照3楼说的去做就OK了!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
请教802D系统启动后就这样了!请教如何处理?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。