技术论坛

s7 200接上em235后就断电了

作者 主题
新手

经验值: 10
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-11-13 10:11:11

如图所示 接上em235后plc就断电了 不接em235就正常 plc接上em232后能正常使用 请问是235坏了吗

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1436733&b_id=3&s_id=0&num=14

至圣

经验值: 17408
精华帖: 18
回复:s7 200接上em235后就断电了

只看楼主 1楼 2017-11-13 10:47:14

EM235单独通电呢?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23908
精华帖: 78

只看楼主 2楼 2017-11-13 11:08:47

好象是你的PLC插口处有烧的痕迹,可能是PLC的有问题,EM235是好的。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67551
精华帖: 100

只看楼主 3楼 2017-11-13 12:21:54

开什么玩笑!

哪回看见过总线电缆是扭着装的。

哥们,我看你是被骗了。这个235,连西门子都不是。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 4楼 2017-11-13 12:41:50

我想提几个问题让大家想想。

如果楼主是被骗了,大家在想什么?

如果楼主没被骗,大家在想什么?

这个总线线为何要扭着插,大家在想什么?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4522
精华帖: 4

只看楼主 5楼 2017-11-13 12:54:38

EM235的订货号都不是西门子的订货号,楼主爆料一下吧,这是哪家公司生产的,是不是宣称兼容西门子200PLC了?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12543

只看楼主 6楼 2017-11-13 13:02:18

假冒EM235,

邮箱 yongquancun@126.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37447
精华帖: 47

只看楼主 7楼 2017-11-13 13:06:14

一分钱一分货。被骗了?200的模块不贵啊,没有必要买那些替代品呀?工控设备追求的是稳定性,不稳定的系统搞的你来回跑,跑几趟就不止这个价了。

希望楼主只是接错线了而已,如果真的是复制品那就没有什么好说的了。

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 8楼 2017-11-13 14:20:56

我其中一问就是,为何仿制的(当然,仿制可能要加双引号)偏偏要把插头反装?大家有没有想了?

人家都特意把插头做成不一样方向的了。大家是不是不应该叫人家是仿制呢?这个反向的插头是否带给用户一个意思?就是说——不能兼容200。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17196
精华帖: 6

只看楼主 9楼 2017-11-15 09:12:31

一般的山寨品也不至于这样, 这个寨厂没有像样的质量管理系统,排线与插头连反了都出厂.

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8540
精华帖: 15

只看楼主 10楼 2017-11-16 11:55:39

从排线与S7 200不匹配看,这个EM235与S7 200是不兼容的,应该和这家山寨的PLC配套。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14870

只看楼主 11楼 2017-11-16 21:22:06

原来反着插是有原因的啊!

相信自己可以适应一切
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17196
精华帖: 6

只看楼主 12楼 2017-11-17 14:09:48

这个不是有意做成不兼容西门子200。他们就是靠做那些技术含量不高的西门子周边产品过日子的,怎么会有意做成不兼容西门子200(他们的产品广告就是:百分之百兼容西门子200)。是没有质量管理,排线与插头连反了都出厂。 小山寨厂都是人工压线,就象大家零星做网线一样,做累了压反是常有的.  

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 25998
精华帖: 43

只看楼主 13楼 2017-11-18 20:58:57

只要排线是扭转,就不能往下插!

现在出现问题了,还不明白问题在哪?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6860
精华帖: 5

只看楼主 14楼 2017-11-20 13:32:08

哈哈哈,看到那个扩展总线,我不厚道的笑了,

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
s7 200接上em235后就断电了
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。