技术论坛

300站能与多台226CPU进行以太网通讯 吗

作者 主题
新手

经验值: 29
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-01-15 23:13:32

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1456249&b_id=3&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 24344
精华帖: 6
回复:300站能与多台226CPU进行以太网通讯 吗

只看楼主 1楼 2018-01-15 23:38:28
用Dp可能靠谱些。
谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7405
精华帖: 3

只看楼主 2楼 2018-01-16 08:23:26

可以  查查300支持的通讯数量

新手到来 多多指教
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3596
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2018-01-16 09:17:36

你的加个以太网模块CP243-1,DP通讯的EM277据说停产了

只为成功找方法,不为失败找借口!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 29
精华帖: 0

只看楼主 楼主 4楼 2018-01-16 09:18:26

我把两个200站作为客户端,300做主站,发现300只能与一个200站进行以太网通讯,不知是怎么回事。我运用400做主站,10台200站做客户端连接,如果只向400主站写数据正常,没有读取数据的连接;现在300主站要与多台200从站进行数据的读和写,如果可以用以太网连接的话如何做呢

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1747
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2018-02-11 17:50:59

能用SMART的话  CPU这边发起主动S7连接就好了  看CPU支持的连接数  300好像是8个吧  看型号

相互学习 共同进步
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3384
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2018-03-02 20:26:53

可以呀,给200配以太网模块。

也可以加em277,走dp通讯。

向钱赚 Q群 703935819
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。