技术论坛

PLC接入一路质量流量计的脉冲信号,过来的是脉冲信号+/-,怎么接入到224xpPLC中那?

作者 主题
侠圣

经验值: 3563
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2018-01-16 13:27:06
如题,接线不知道怎么接,如果脉冲信号+接到高计的点上,那么脉冲-接到哪那?
小心驶得万年船
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1456386&b_id=3&s_id=0&num=6

奇侠

经验值: 6860
精华帖: 5
回复:PLC接入一路质量流量计的脉冲信号,过来的是脉冲信号+/-,怎么接入到224xpPLC中那?

只看楼主 1楼 2018-01-16 14:06:20

莫非类似2线制的接近开关,靠漏电流工作的?

接法是当做无源触点,直接串到输入点,但是需要注意正负

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1747
精华帖: 3
回复:PLC接入一路质量流量计的脉冲信号,过来的是脉冲信号+/-,怎么接入到224xpPLC中那?

只看楼主 2楼 2018-02-04 21:35:38

+接PLC的24V+ -接PLC的IO输入端 你就会发现输入灯会闪了

相互学习 共同进步
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67551
精华帖: 100

只看楼主 3楼 2018-02-05 12:43:04
以下是引用SIEMENS-XP在2018-02-04 21:35:38的发言 >2楼

+接PLC的24V+ -接PLC的IO输入端 你就会发现输入灯会闪了

plc的输入公共端你都没接线,哪闪了啊?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3563
精华帖: 2

只看楼主 楼主 4楼 2018-02-09 13:47:03
以下是引用芳季在2018-02-05 12:43:04的发言 >

plc的输入公共端你都没接线,哪闪了啊?

我找到问题的地方了,对方的脉冲信号是5V的,所以我用200PLC就能接收的到,用1200的就没接收到,刚开始我还怀疑是接线的问题那。

1200如果要接入5V的脉冲信号,需要额外增加扩展板才可以,这不理解西门子怎么定位1200的那,这一点竟然不如smart。

小心驶得万年船
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67551
精华帖: 100

只看楼主 5楼 2018-10-17 11:56:55

smart也没有可以收5伏的吧?200xp才有吧?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37447
精华帖: 47

只看楼主 6楼 2018-10-17 13:00:55

5V的1200要加一个小板卡才支持!

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
PLC接入一路质量流量计的脉冲信号,过来的是脉冲信号+/-,怎么接入到224xpPLC中那?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。