技术论坛

寻找Drive Monitor F1帮助丢失的补丁

作者 主题
奇侠

经验值: 8561
精华帖: 56

只看楼主 楼主 2018-01-29 11:59:11

只有AFE会无法调出帮助文档,其他如CUVC是可以的。

记得曾经有个补丁可以修复这个问题的, 现在找不到在哪里,哪位高人还有备份?

If anything can go wrong, it will.
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1459578&b_id=16&s_id=0&num=7

版主

经验值: 55288
精华帖: 489
回复:寻找Drive Monitor F1帮助丢失的补丁

只看楼主 1楼 2018-01-29 13:57:47
天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 2楼 2018-01-29 17:44:01
以下是引用老兵在2018-01-29 13:57:47的发言 >1楼

DriveMonitor 版本 V5.5 SP2,用于 SIMOVERT MASTERDRIVES、MICROMASTER 和 SIMOREG

用这个版本的呢? 

现在用的就是这个版本,一样的报错。我记得有个补丁的,很多年没用,找不到补丁了。

If anything can go wrong, it will.
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136812
精华帖: 435

只看楼主 3楼 2018-01-29 21:56:08

求助400技术热线吧。技术支持工程师会给你提供这样的帮助的。特别是补丁类的问题。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30296
精华帖: 26

只看楼主 4楼 2018-02-02 07:57:56

找不到补丁文件你可以看那个电脑好使,直接拷贝应该可以的。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 5楼 2018-02-06 08:19:17
以下是引用aa13123在2018-02-02 07:57:56的发言 >

找不到补丁文件你可以看那个电脑好使,直接拷贝应该可以的。

技术热线也没有,没招了……

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21150
精华帖: 57

只看楼主 6楼 2018-10-26 16:38:29

DriveMonitor  V5.5 SP2  HF1是最高版版本,没有什么补丁。倒是win7 有个帮助补丁

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136812
精华帖: 435

只看楼主 7楼 2018-10-27 17:20:20

MASTER DRIVES时代,我都没用过AFE,都是可控硅的整流和回馈单元。那个AFE在中国大陆用的少吧?所以软件这块没有补上?主要是比较贵,用不起。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
寻找Drive Monitor F1帮助丢失的补丁
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。