技术论坛

求助:如何将博途V13 中,wincc的“图形”库中的图形旋转90度?

作者 主题
游侠

经验值: 383
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-02-13 11:35:33

求助:

如何将博途V13 中,wincc的“图形”库中的图形旋转90度?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1462673&b_id=5&s_id=0&num=5

版主

经验值: 69029
精华帖: 59
回复:求助:如何将博途V13 中,wincc的“图形”库中的图形旋转90度?
推荐帖

只看楼主 1楼 2018-02-13 14:29:41

有的触摸屏不支持旋转的,那就没办法

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24344
精华帖: 6
回复:求助:如何将博途V13 中,wincc的“图形”库中的图形旋转90度?
推荐帖

只看楼主 2楼 2018-02-13 14:47:46
真没辙。用第三方软件试试
谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10992
精华帖: 31
推荐帖

只看楼主 3楼 2018-02-13 16:53:09

把你需要的图另存出来,放PS里,想怎么编辑怎么编辑。

Chance favors the prepared mind.
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 4楼 2018-02-14 18:42:08

我的上位机是pc,不是触摸屏

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 5楼 2018-02-14 18:43:26

请问3楼,如果放到ps里,图形的背景怎么处理?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求助:如何将博途V13 中,wincc的“图形”库中的图形旋转90度?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。