技术论坛

调试TCP以太网通讯时,有没有类似modbus调试工具之类的小工具

作者 主题
至圣

经验值: 10021
精华帖: 26

只看楼主 楼主 2018-03-13 15:07:49

调试TCP以太网通讯时,有没有类似modbus调试工具之类的小工具

接上调试工具,我就知道PLC发没法出去数据,或者是以太网设备发没发送过来数据?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1467221&b_id=7&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 13749
精华帖: 16
回复:调试TCP以太网通讯时,有没有类似modbus调试工具之类的小工具

只看楼主 1楼 2018-03-13 15:35:33

有的,你搜索ModbusTCP仿真工具

工控毁我青春!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7405
精华帖: 3
回复:调试TCP以太网通讯时,有没有类似modbus调试工具之类的小工具

只看楼主 2楼 2018-03-13 18:25:57

国内事问度娘

新手到来 多多指教
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 104
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2018-03-13 19:36:40
百度搜modbus poll
工控玩家
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 4楼 2018-03-30 19:39:39

这是TCP/IP的工具

VB.NET.tcp.rar

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12573
精华帖: 31

只看楼主 5楼 2019-03-07 10:13:57

如果是应用层数据包的话,可以用smsniff。

如果是IP层数据包的话,可以用Wireshark。

嗯,都需要winpcap网卡驱动破解。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。