技术论坛

PCS7 单站结构的操作员站是否有数量限制?

作者 主题
游士

经验值: 165
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-03-14 14:01:00

我们有一套旧系统,采用单站结构,现在现场需要增加到15台,不知PCS7 单站结构的操作员站是否有数量限制?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1467405&b_id=6&s_id=0&num=6

侠圣

经验值: 3596
精华帖: 2
回复:PCS7 单站结构的操作员站是否有数量限制?

只看楼主 1楼 2018-03-14 14:30:06

手册给出是8个,具体上限没测试过。

只为成功找方法,不为失败找借口!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 352

只看楼主 2楼 2018-03-14 16:25:07

可以加客户端,采用S/C,我做过冗余服务器加客户端的,客户端用了三十多台,没问题。服务器是单站我没试过

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 165

只看楼主 楼主 3楼 2018-03-16 23:05:38

谢谢!看来只能改为S/C结构了.

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2211
精华帖: 5

只看楼主 4楼 2018-05-06 11:15:58

单站都要和 AS 进行通讯,太多了 AS受不了;

知其道 用其妙
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1401

只看楼主 5楼 2019-01-03 15:05:26

之前我做过一个小项目,带了六个单站。速度已经很慢了。增加这么多操作站,只能改成CS架构

学如逆水行舟不进则退!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8896
精华帖: 72

只看楼主 6楼 2019-03-12 16:21:50

1.CS结构是最优选择;

2.如果CPU还有很多的富裕空间,可以少增加几台单站,每个单站分配几套子站程序也可实现。

具体情况具体分析

不以物喜,不以己悲; 达则兼济天下,穷则独善其身。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
PCS7 单站结构的操作员站是否有数量限制?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。