技术论坛

wincc 通过opc与excel交换数据,excel表格内的内容与wincc的内部变量怎么一一对应?

作者 主题
侠士

经验值: 1209
精华帖: 4
wincc 通过opc与excel交换数据,excel表格内的内容与wincc的内部变量怎么一一对应?

只看楼主 2005-07-08 10:40:30
详细点!各位大侠!!!1
ZL
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=146931&b_id=5&s_id=0&num=11

奇侠

经验值: 6879
精华帖: 25
回复:wincc 通过opc与excel交换数据,excel表格内的内容与wincc的内部变量怎么一一对应?

只看楼主 2005-07-11 10:21:03
你自己决定怎么对应
怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28602
精华帖: 131
回复:wincc 通过opc与excel交换数据,excel表格内的内容与wincc的内部变量怎么一一对应?

只看楼主 2005-07-11 11:38:19
quote:以下是引用liwenqun在2005-07-11 10:21:03的发言:
你自己决定怎么对应

HAHA
你的回答才真正叫做妙呢!
千真万确!

本来看到人家要求详细点,都不知道说什么好了。
微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1209
精华帖: 4

只看楼主 2005-07-11 13:45:59
我是问,在excel中的vba中,怎么辨认wincc的变量?
ZL
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 52
精华帖: 0

只看楼主 2005-07-15 11:53:54
如果不行的话 试试wincc 通过DDE与excel交换数据,详细阅读WINCC的在线帮助 ,按照步骤做没有问题。我做的项目已经半年了,DDE通讯正常。
事情的难度取决于做事的态度!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 2005-07-16 10:28:28
韩国的态度值得我们学习
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 44
精华帖: 1

只看楼主 2005-07-18 10:19:30
根据tag 名字吧
我叫王晶晶
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1053
精华帖: 2

只看楼主 2005-07-18 22:48:58
opc在帮助里面有直接的例子可以用,dde也有,
一天学一点知识!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3128
精华帖: 0

只看楼主 2005-07-19 10:40:39
必须要dde吗?
shax127
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 2005-07-19 22:32:12
...可以,.....也...

人家语法很明晰的
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2620
精华帖: 8

只看楼主 2005-07-22 18:30:05
OPC是不是比DDE要好点呢

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 17323
精华帖: 18

只看楼主 2005-07-27 15:02:39
quote:以下是引用jari在2005-07-22 18:30:05的发言:
OPC是不是比DDE要好点呢

从WinCC6不带DDE驱动这点来看,OPC肯定比DDE好。
无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。