技术论坛

smart 1000 IE V3 连接 参数修改不了,鼠标无法选中。

作者 主题
侠圣

经验值: 3632
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-03-24 16:17:48

一个项目的程序已经在用的,smart 1000 IE V3 连接参数在装在不是虚拟机WIN7系统中用软件可以在以太网及485接口中选择修改地址,由于电脑更新,现在用虚拟机WIN7系统中的编程软件打开后其他的画面等都可以编辑修改,就连接参数这块没法修改,连改以太网的地址都实现不了;大家有没有遇到这问题的,给出思路去解决。谢谢

leizf
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1470192&b_id=5&s_id=0&num=6

侠圣

回复:smart 1000 IE V3 连接 参数修改不了,鼠标无法选中。

只看楼主 楼主 1楼 2018-03-26 11:14:20

原来系统是win764位,今日找了win732位 新装了个虚拟机,已可以更改。等有时间再重新装win764位系统,;

leizf
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

回复:smart 1000 IE V3 连接 参数修改不了,鼠标无法选中。

只看楼主 楼主 2楼 2018-03-28 16:30:21

26日,找了win732位 新装了个虚拟机,已可以更改地址,今日装上WINCCFLEXIBLE 2008SP3后,发现两个的通讯参数都不能修改,那就是触摸屏软件冲突了。大家有没有遇到这问题的,怎么处理的

leizf
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2018-03-29 09:14:53

不要装WINCCFLEXIBLE 2008SP3,新出的屏只支持博图;如果非要装,那就装虚拟机里

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 4楼 2018-03-30 10:14:38
以下是引用jerry在2018-03-29 09:14:53的发言 >3楼

不要装WINCCFLEXIBLE 2008SP3,新出的屏只支持博图;如果非要装,那就装虚拟机里

感谢jerry的帮助,现在将WINCCFLEXIBLE 2008SP3单独装在装虚拟机win732位系统中里;可以用了;smart 1000 IE V3 的编程软件还是装到win764位系统;现在都可以修改通讯参数了。

leizf
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 51

只看楼主 5楼 2018-06-19 08:49:02

大神你这里弄了半天我没看出来你是怎么解决的

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 6楼 2018-07-06 21:53:40
以下是引用手机用户20180508456599在2018-06-19 08:49:02的发言 >5楼

大神你这里弄了半天我没看出来你是怎么解决的

简单的说就是换系统重装

leizf
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
smart 1000 IE V3 连接 参数修改不了,鼠标无法选中。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。