技术论坛

什么时候B轴的抱闸打开呢,直接由驱动控制。

作者 主题
奇侠

经验值: 7358
精华帖: 3
推荐帖

只看楼主 楼主 2018-03-28 23:48:24

在看图纸时,看到B轴气动抱闸松开,是由驱动直接控制的,想知道这个抱闸什么时候会自动打开和关闭,是怎么做到的,大家指点一下,谢谢了!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1470832&b_id=20&s_id=0&num=11

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61
回复:什么时候B轴的抱闸打开呢,直接由驱动控制。
推荐帖

只看楼主 3楼 2018-03-30 16:10:25

这个不就是和使能挂钩没,驱动使能OK抱闸就松开

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38691
精华帖: 72
推荐帖

只看楼主 1楼 2018-03-29 07:50:49

伺服模块准备好无报警输出,否则关闭

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7179
精华帖: 4
推荐帖

只看楼主 2楼 2018-03-29 08:31:38

B轴一般是转台吧!

转台的话在程序中是夹紧/放松用的是专门的M代码吧,比如M66夹Mb7f放(制造商弄的),手动下是专门的按钮按下放松的

我为啥越老越魅力
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1557
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 4楼 2018-03-30 17:13:51

是不是就是把电磁线圈刹车换成气动电磁阀控制

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1496
推荐帖

只看楼主 5楼 2018-03-31 23:22:19

不管什么抱闸方式 ,都应该是B轴得到回转指令,然后先抱闸松开,松开信号确认后才回转。

无松开信号会报警。回转到位后锁紧。

我自非凡!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19644
精华帖: 6
推荐帖

只看楼主 6楼 2018-04-02 08:44:28

S120伺服驱动器内部自带抱闸电路。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 7楼 2018-04-02 21:17:54

是的,这种新的驱动自带控制抱闸。只是好奇驱动怎么会知道什么时候该打开抱闸,什么时候关闭抱闸,一直没有弄清楚。谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9560

只看楼主 8楼 2018-04-02 23:11:09

伺服加使能后延时打开抱闸,很多驱动都有这功能,至于S120是不是这么控制我不知道,估计也差不多。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16989

只看楼主 9楼 2018-04-10 11:42:40

驱动器准备好了,就打开。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 10楼 2018-04-10 22:40:57

假如没有外置抱闸的话,像那种Y轴带抱闸的也是驱动准备好后打开的?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14171
精华帖: 28

只看楼主 11楼 2018-11-21 07:46:54

S120抱闸是由驱动器自己控制的,不由PLC控制,通常就是使能加上与上位机位置环生效抱闸打开

决定我们一生的,有时不是我们的能力,而是我们的选择
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
什么时候B轴的抱闸打开呢,直接由驱动控制。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。