技术论坛

现场温度显示和CFC不一致 能否用软件来修正差值?

作者 主题
游士

经验值: 246
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-04-06 11:42:55

现场温度是RTD信号类型 通过安全栅连到系统,安全栅温度组态和CFC一致,能够通过软件来修正差值?谢谢!

知识是没有上限的
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1472140&b_id=6&s_id=0&num=4

游士

经验值: 259
回复:现场温度显示和CFC不一致 能否用软件来修正差值?

只看楼主 1楼 2018-11-06 08:21:12

应该找到问题的根源.

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1401

只看楼主 2楼 2018-11-12 11:18:53

仅仅是通过安全栅转换了一下,为啥不一样呢?测量一下电阻,判断一下哪里有问题。从根本上解决问题。

学如逆水行舟不进则退!
以下网友喜欢您的帖子:

2v
侠圣

经验值: 4119
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2018-11-20 17:02:12
如果不是你的现场量程和程序对不上的话,一定要找到根源,可以先简单的通过替换法确定哪些部件有问题
小石头
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2018-11-21 08:53:12

如果误差是有规律的,那么可以用软件来修正;否则,那就要找到根源

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
现场温度显示和CFC不一致 能否用软件来修正差值?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。