技术论坛

修复WIN7系统开机欢迎画面过后直接黑屏

作者 主题
侠客

经验值: 990
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-04-08 09:26:57

1.重启机器,直接F8 安全模式启动 百分之百可以启动的,直接进入桌面了,当然安全模式画面质量就不吐槽了。

2.WIN+R (呃。。直白的说就是功能键 再直白点就是ALT和Ctrl中间那个键)打开输入命令栏 直接输入  cmd 敲击回车 进入DOS界面

3.在界面下输入   netsh winsock  reset catalog  直接敲击回车,然后他会提示你如(图1)那么你重启机子就搞定了。

加油!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1472321&b_id=62&s_id=0&num=4

奇侠

经验值: 7405
精华帖: 3
回复:修复WIN7系统开机欢迎画面过后直接黑屏

只看楼主 1楼 2018-04-08 10:42:14

一般重启就可以了 

新手到来 多多指教
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6860
精华帖: 5

只看楼主 2楼 2018-04-19 17:19:14

不明觉厉啊

但是,,,, 图1 在哪里?!!!

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1848
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2018-04-19 20:41:17

没遇到过这种情况,路过

爱神vs
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 94
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2018-05-10 07:57:29

额,同样不明觉厉

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
修复WIN7系统开机欢迎画面过后直接黑屏
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。