技术论坛

IOT2040安装OPCUA 及S7协议出错

作者 主题
游侠

经验值: 314
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-04-18 09:51:41

手上一个IOT2040,连接正常后,按照精华帖的步骤安装OPCUA和S7通讯协议出错,出错信息如下:

另外IOT2040连接PLC的数量是根据接口数量限制还是传输数据数量限制?

这个网关起作用的过程是否是:连接PLC,通过node-red编程,把数据转换成TCP/IP格式输出;那么有一个问题:网关与不同PLC连接用的通讯协议是否需要单独安装,这个通讯协议都由西门子提供?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1475255&b_id=114&s_id=0&num=6

新手

经验值: 42
回复:IOT2040安装OPCUA 及S7协议出错

只看楼主 6楼 2018-07-25 14:31:06

没必要非要在命令行窗口安装,可以在Node Red软件界面中,用自带的节点管理器安装,点击右上角的菜单图标,选择节点管理器,然后选择安装选项卡,在搜索栏中输入要安装的node关键字,找到以后,点一下安装就可以了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 1楼 2018-04-21 14:36:03

安装的时候联网了吗

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 332
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2018-04-24 09:51:57

这是没连上网,要配置好IP和DNS,ping 一下 baidu.com 试试

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 88

只看楼主 3楼 2018-05-08 08:46:17

现在怎么样

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 88

只看楼主 4楼 2018-05-08 08:47:14

X2不用配置IP,

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13749
精华帖: 16

只看楼主 5楼 2018-07-11 19:41:16

我也遇到同样的问题,卡住了。

工控毁我青春!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
IOT2040安装OPCUA 及S7协议出错
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。