技术论坛

请教 logo固化怎么从8.1升到8.2啊

作者 主题
新手

经验值: 17
精华帖: 0

只看楼主 只看精华 楼主 2018-05-15 13:38:07

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1480827&b_id=28&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 127352
精华帖: 824
回复:请教 logo固化怎么从8.1升到8.2啊
推荐帖

只看楼主 只看精华 3楼 2018-05-26 18:34:13

LOGO!0BA8的FS4固件可以升级哦。

以后的版本都可以升级了。

与Sinamics G120 一样,版本都可以升级,使用新的功能。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35146
精华帖: 96
推荐帖

只看楼主 只看精华 1楼 2018-05-15 14:24:31

目前LOGO!的版本是不支持升级或降级的。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 18058
精华帖: 36
推荐帖

只看楼主 只看精华 2楼 2018-05-16 08:30:52
以下是引用jiangjiang66在2018-05-15 13:38:07的发言 >楼主

硬件不能升级。

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 只看精华 4楼 2018-09-06 21:48:34
以下是引用yming在2018-05-26 18:34:13的发言 >3楼

与Sinamics G120 一样,版本都可以升级,使用新的功能。

乐工,就是说我手头的fs4版本的logo!用内存卡可以升级为新的版本了?官方有没有相关的介绍呢?

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127352
精华帖: 824
精华帖精华帖星级5级 推荐帖

只看楼主 只看精华 5楼 2018-09-06 22:55:08
以下是引用高山孤影在2018-09-06 21:48:34的发言 >4楼

乐工,就是说我手头的fs4版本的logo!用内存卡可以升级为新的版本了?官方有没有相关的介绍呢?

以下是引用yming在2018-05-26 18:34:13的发言 >3楼:LOGO!0BA8的F...

引用3楼详细内容:

早就可以升级固件了。增加新的功能,去除BUG。

以前的帖子:

FS04/05固件升级

不同的固件,过程有点差别。看说明。

我翻译的,不保证完全正确

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 只看精华 6楼 2018-09-07 07:10:52
以下是引用yming在2018-09-06 22:55:08的发言 >5楼

早就可以升级固件了。增加新的功能,去除BUG。

以前的帖子:

FS04/05固件升级

不同的固件,过程有点差别。看说明。

我翻译的,不保证完全正确

以下是引用高山孤影在2018-09-06 21:48:34的发言 >4楼:乐工,就是说我手头...

引用4楼详细内容:

以下是引用yming在2018-05-26 18:34:13的发言 >3楼:LOGO!0BA8的...

引用3楼详细内容:

噢噢,看到了,翻译得非常好,费心啦。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。