技术论坛

西门子M440系列多台连续报警F0001,求解决

作者 主题
游民

经验值: 59
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 2018-05-16 09:49:08

附图为安装实物图

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1481053&b_id=10&s_id=0&num=8

版主

经验值: 50622
精华帖: 269
回复:西门子M440系列多台连续报警F0001,求解决
精华帖精华帖星级5级 推荐帖

只看楼主 只看精华 3楼 2018-05-16 23:36:42
Thank you for the support.
精华帖版主置评: 找答案。对问题太有针对性了。kdrjl
以下网友喜欢您的帖子:

游民

推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 1楼 2018-05-16 09:49:44

此图为安装环境

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 只看精华 楼主 2楼 2018-05-16 09:51:07

已出现三台变频器报警F0001故障,原因无法确定,求大神解释

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136811
精华帖: 435
推荐帖

只看楼主 只看精华 4楼 2018-05-18 19:01:50

希望楼主,把上面3楼的链接打开并下载,pdf文件一共有9页,把F0001说得很透了。自己对号入座即可。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 63470
精华帖: 121

只看楼主 只看精华 5楼 2018-05-19 17:19:05

北侠已经给了这个非常有针对性的文档,可以根据实际情况,对症下药。技术的都是从故障解决过程中提升的。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11305
精华帖: 68

只看楼主 只看精华 6楼 2018-05-21 14:51:02

一,电机电缆好像用的单芯线而不是电缆线,这样不行会对DP通讯产生干扰。

二,接地线细了,那台打的电机估计得37KW以上吧,最好10-16平的接地线。

三,柜子安装空间太小,三台小的上下排列空间太小

四、如果加上进出线电抗器最好

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 50622
精华帖: 269

只看楼主 只看精华 7楼 2018-05-22 05:53:16

柜子上面还挺整洁的,怎么到了下面就乱七八糟的了,

还用MM4    系列,价格不是很高了吗?、

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 911

只看楼主 只看精华 8楼 2018-05-22 06:37:58
电动机缺相故障,一般为断线。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子M440系列多台连续报警F0001,求解决
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。