技术论坛

WinCC_flexible_SMART_V3SP1 安装失败怎么破?

作者 主题
游侠

经验值: 559
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-05-24 11:55:24

新手第一次发帖,请多多指教。

WinCC_flexible_SMART_V3SP1这个版本是目前(2018年5月)最新的版本,一直安装失败。

先说一下系统环境吧。

win7旗舰版64位系统,有 一键GHOST 。已经恢复到还原点。放在c盘根目录和默认安装路径都试过了。

还有之前安装WinCC_flexible_SMART_V3时也失败,但在一键GHOST后放在c盘根目录下安装成功了,成功了,了。

请问WinCC_flexible_SMART_V3SP1安装失败怎么破???

WinCC_flexible_SMART_V3SP1安装时卡在下图地方过不去。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1482486&b_id=5&s_id=0&num=9

侠士

经验值: 1005
回复:WinCC_flexible_SMART_V3SP1 安装失败怎么破?

只看楼主 1楼 2018-05-24 13:57:31
安装原版系统,避免使用第三方chost

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2677
精华帖: 3
回复:WinCC_flexible_SMART_V3SP1 安装失败怎么破?

只看楼主 2楼 2018-05-24 15:50:59

软件都是官方的,只能说明跟你操作系统有直接关系!

操作系统的好坏决定了你的安装软件顺畅与否!

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 3楼 2018-05-24 17:19:04
以下是引用chery_liu在2018-05-24 13:57:31的发言 >1楼:安装原版系统,避免使用第三方chost

原版系统上哪儿找?听人说原装和正版区别是交没交钱给微软的事而已。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 4楼 2018-05-24 17:24:12
以下是引用左传在2018-05-24 15:50:59的发言 >2楼

我觉得是西门子的软件比较矫情。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2677

只看楼主 5楼 2018-05-24 17:31:24
以下是引用csrs在2018-05-24 17:24:12的发言 >4楼

我觉得是西门子的软件比较矫情。

以下是引用左传在2018-05-24 15:50:59的发言 >2楼:软件都是官方的,只...

引用2楼详细内容:

好马配好鞍,西门子产品 在工控机还是很好的品牌,配套的软件也要跟上来! 做工控,要有一台好的笔记本,一个好的操作系统!  矫情为何那么多人在用西门子!问题都是相对论!

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565

只看楼主 6楼 2018-05-25 08:43:20

安装WinCC_flexible时,将杀毒软件喝防火墙都关了试试,还有系统最好装纯净版

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 7楼 2018-05-25 16:49:07

原版系统这里下载:

https://msdn.itellyou.cn/

至于正版不正版的.....

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 8楼 2018-05-25 19:57:32
以下是引用jerry在2018-05-25 08:43:20的发言 >6楼

安装WinCC_flexible时,将杀毒软件喝防火墙都关了试试,还有系统最好装纯净版

都已经一键GHOST了恢复了,我留的GHOST原件是最小的系统,比刚装的系统还干净。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565

只看楼主 9楼 2018-05-28 08:44:28
以下是引用csrs在2018-05-25 19:57:32的发言 >8楼

都已经一键GHOST了恢复了,我留的GHOST原件是最小的系统,比刚装的系统还干净。

以下是引用jerry在2018-05-25 08:43:20的发言 >6楼:安装WinCC_flexib...

引用6楼详细内容:

纯净版是指原版系统,不是GHOST版或裁剪过的系统

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WinCC_flexible_SMART_V3SP1 安装失败怎么破?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。