技术论坛

当IOT 发现 驱动有 报警/故障时,给相关人发送邮件的方法

作者 主题
版主

经验值: 127378
精华帖: 824
推荐帖

只看楼主 楼主 2018-05-25 20:20:00

这是最简单的实现方法。

IOT2K 驱动发送邮件

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1483887&b_id=47&s_id=0&num=3

至圣

经验值: 55334
精华帖: 489
回复:当IOT 发现 驱动有 报警/故障时,给相关人发送邮件的方法

只看楼主 1楼 2018-05-26 07:25:59

唉,我没来得及做实验,这个2K,我要还给西家了

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 127378
精华帖: 824
回复:当IOT 发现 驱动有 报警/故障时,给相关人发送邮件的方法

只看楼主 楼主 2楼 2018-05-26 09:59:30
以下是引用老兵在2018-05-26 07:25:59的发言 >

因为它有串口(RS232 RS422 RS485均可设置),所以,是可以使用现成的节点,读写驱动的。

而所有西门子的驱动,都有两路通讯链路。即便你使用DP,也存在调试通讯口。

不是么?

只不过,暂时西门子没有发布 DP的节点。

不过 像USS 的是公开的。使用非周期通讯的 访问,自己写一个,按道理不是什么难事儿。

照猫画虎,只要做通读写一个参数,其他的就全通了。

不是么?

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 55334
精华帖: 489

只看楼主 3楼 2018-05-26 14:49:58
以下是引用yming在2018-05-26 09:59:30的发言 >2楼

因为它有串口(RS232 RS422 RS485均可设置),所以,是可以使用现成的节点,读写驱动的。

而所有西门子的驱动,都有两路通讯链路。即便你使用DP,也存在调试通讯口。

不是么?

只不过,暂时西门子没有发布 DP的节点。

不过 像USS 的是公开的。使用非周期通讯的 访问,自己写一个,按道理不是什么难事儿。

照猫画虎,只要做通读写一个参数,其他的就全通了。

不是么?

以下是引用老兵在2018-05-26 07:25:59的发言 >: 唉,我没来得及做...

引用详细内容:

SINAMICS DCM,DP口与串口只能二者选一,不能同时工作。

这一点,还不如以前的6RA70了。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
当IOT 发现 驱动有 报警/故障时,给相关人发送邮件的方法
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。