技术论坛

精智面板组态软件-PLC1200-触摸屏TP700

作者 主题
游士

经验值: 207
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-05-28 11:15:25

在安装了博途软件后  只有精简版的面板组态  我需要安装说明授权才能获得精智面板的相关组态么?

我已经买了三个精智面板  授权需要单独购买么  现在博途V14没有精智面板的组态

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1484312&b_id=5&s_id=0&num=11

游士

回复:精智面板组态软件-PLC1200-触摸屏TP700

只看楼主 楼主 1楼 2018-05-28 11:34:45

我安装的文件就只有这些 是需要重新下载安装么

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 2楼 2018-05-28 11:35:26

额 有过类似经验的么

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8881
精华帖: 4

只看楼主 3楼 2018-05-28 12:23:52

需要安装精致版或更高版本的wincc

链接:https://pan.baidu.com/s/19RKtfixqj3TTFpLwiDdlqA 密码:oo6y

里面有一个V14专业版的

吾生也有涯,而知也无涯。
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69025
精华帖: 59

只看楼主 4楼 2018-05-28 17:02:27

精智面板需要安装WINCC ADVANCE版本或者PRO版本的

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2018-05-29 08:58:40

屏的组态只需要安装COMFORT版本即可

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 6楼 2018-05-29 13:16:47

OK  谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6859
精华帖: 5

只看楼主 7楼 2018-05-29 15:48:39

什么comfort advance,  pro才是我们工控人的首选,反正也不花钱............

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 8楼 2018-05-31 08:57:29
以下是引用kayome在2018-05-29 15:48:39的发言 >7楼

什么comfort advance,  pro才是我们工控人的首选,反正也不花钱............

如果你装了普通WINCC,那就会和pro有冲突

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6859
精华帖: 5

只看楼主 9楼 2018-05-31 11:20:02
以下是引用jerry在2018-05-31 08:57:29的发言 >

这个确实有冲突,不过我都在虚拟机里面

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 10楼 2018-06-01 08:39:44
以下是引用kayome在2018-05-31 11:20:02的发言 >9楼

这个确实有冲突,不过我都在虚拟机里面

以下是引用jerry在2018-05-31 08:57:29的发言 >:如果你装了普通WIN...

引用详细内容:

装虚拟机没问题

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2484
精华帖: 1

只看楼主 11楼 2018-06-01 08:56:30

你装的WINCC是BASIC版吧,需要专业版或者ADVANCE版

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
精智面板组态软件-PLC1200-触摸屏TP700
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。