技术论坛

“西门子LOGO! 控制器自动化应用秀”微信活动火热上线

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 11075
精华帖: 21
推荐帖

只看楼主 楼主 2018-05-31 14:38:31

有奖互动 | 这些超有趣的自动化玩法,恐怕连工控老司机都不知道!

一说到PLC,大家也许立刻就联想到工厂中、电控柜中幽幽闪烁的指示灯和产线上快速运转的设备。但静悄悄地在工厂里工作,就是PLC唯一的打开方式吗?

当然不是!限制你感受自动化力量的——只有你的想象力啊!

西门子LOGO!智能逻辑控制器,就是这样一款能够为想象力插上翅膀的产品。天生自带“小巧灵活”的特性,LOGO!不仅在众多工业领域都能够施展拳脚,在工业之外,LOGO!也能将自动化的种种奇妙带进我们的生活中。

微信扫描下方二维码,打开活动页面,和我们一起去探索那些你意想不到的自动化玩法,还有机会赢取「小米空气净化器」「天猫精灵智能音箱」「西门子智能排插」等超赞礼品哦!

活动时间:2018年5月30日-6月5日

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1485049&b_id=28&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 69053
精华帖: 59
回复:“西门子LOGO! 控制器自动化应用秀”微信活动火热上线

只看楼主 1楼 2018-05-31 14:48:04

感觉是为乐工准备的活动啊....

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21707
精华帖: 46
回复:“西门子LOGO! 控制器自动化应用秀”微信活动火热上线

只看楼主 2楼 2018-06-01 09:40:49

哎呦,不错。

不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35146
精华帖: 96

只看楼主 3楼 2018-06-01 23:25:36

本来还以为是写案例呢,结果是分享,简单,大家都可以一试啊,还有个类似拼图的小游戏,反正我是转朋友圈了。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127355
精华帖: 824

只看楼主 4楼 2018-06-04 21:33:15

玩儿了一次。嘿嘿。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15669
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2018-06-15 19:43:53

刚刚拿起手机,发现活动过期了

岂能尽如人意 但求无愧我心
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
“西门子LOGO! 控制器自动化应用秀”微信活动火热上线
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。