技术论坛

关于S5编程器PG730读存储卡程序的求助

作者 主题
奇侠

经验值: 7524
精华帖: 33

只看楼主 楼主 2018-06-05 11:14:36

在用PG730读EPROM卡时,画面提示输入卡的编程号,有点蒙,这个号在哪里找呢,谢了。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1485932&b_id=2&s_id=0&num=4

奇侠

经验值: 7524
精华帖: 33
回复:关于S5编程器PG730读存储卡程序的求助

只看楼主 楼主 1楼 2018-06-05 13:24:15

这个号找到了,新的问题来了,输入了正确的编程号,却显示的是另一个订货号的卡。又搞不懂了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 2楼 2018-06-16 21:31:14

这个系列号就是在你选择与你卡相同的型号后就会跳出来的一个卡号输入上去就可以了呀

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 16187
精华帖: 50

只看楼主 3楼 2018-06-21 14:37:57

先根据卡件的订货号,确定编程号。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5946
精华帖: 5

只看楼主 4楼 2018-07-16 09:12:31

RAM高风险啊,电池失效,断电就全没了,现在由第三方的卡还可以买,建议换EEPROM卡

我是路过西门子打酱油的, 你们继续
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于S5编程器PG730读存储卡程序的求助
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。