技术论坛

关于STEP7 V5.6 敲击回车跳转到其他窗口的问题

作者 主题
游民

经验值: 55
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2018-06-08 14:37:30
引用自找答案,问题ID:174453

在WIN10中,在STEP7(5.6专业版)中编辑块程序时,输入地址后回车(图一),光标没有停在下一个地址的输入框,而是重新激活了另一个界面(图二)。如果要继续输入地址,则需要重新选择图一的界面,非常麻烦!

提问者:dfyun

caileib 回答道:

我安装了WIN10的版本1703也是这个问题,换1607的就没问题的了。安装了1607后不要升级,如果升级到1703,还是会出现这个问题了,希望西门子改进下了。

还有3人在找答案上回答了该问题,查看全部>
在编程界面,输入地址后,敲击回车,此时不是跳转到下一个需要输入地址的位置,而是跳出编程界面到其他地方了。这个问题困扰我很久,后来给西门子打了N多个电话才弄到了一个补丁包。内部测试版暂时未对外开放。https://pan.baidu.com/s/13hGUPKCwFtGt-KeJi-mzKQ 密码是v1qu。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1486641&b_id=4&s_id=0&num=9

至圣

经验值: 24890
精华帖: 10
回复:关于STEP7 V5.6 敲击回车跳转到其他窗口的问题

只看楼主 1楼 2018-06-08 15:10:26

没遇到过,先下载保存了。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 46
回复:关于STEP7 V5.6 敲击回车跳转到其他窗口的问题

只看楼主 2楼 2018-06-14 22:02:11

这个怎么解决啊,我也遇到这个问题了,我现在是Win10 1803

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 228

只看楼主 3楼 2018-07-02 11:15:44

补丁包下载了。感谢楼主分享

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12786
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2018-07-02 14:11:40

还没有用过5.6

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

经验值: 1000

只看楼主 5楼 2018-11-10 15:21:33
目测只有英文版有个补丁可以解决此问题,中文版仍然跳
西方人的思维非常人能理解透!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 3

只看楼主 6楼 2018-12-15 17:24:23
能分享一下补丁吗?win10回车跳窗。
331386228@qq.com

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7494
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2018-12-16 09:29:20

谢谢楼主分享,先收藏了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4391
精华帖: 1

只看楼主 8楼 2018-12-29 15:05:39

补丁包  下载了 试试看吧  

已经到了儿时羡慕的年纪,却没能成为儿时羡慕的人!
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 192

只看楼主 9楼 2019-03-12 08:52:54

下载安装了之后,还是有问题。只不过,需要敲两个ENTER才能返回。

可能是系统版的问题吧,我是Win10中文,家庭版

无名的旺财,无名的我,麦田里的旺财静静地路过......
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于STEP7 V5.6 敲击回车跳转到其他窗口的问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。