技术论坛

关于simatic prosave v15的分享

作者 主题
奇侠

经验值: 5095
精华帖: 15

只看楼主 楼主 2018-06-25 10:18:59

我不知道这么做合不合适啊,但为了方便用户,我把这个链接贴上来。特别感谢论坛里的朋友。

链接:https://pan.baidu.com/s/1dSuM5sIFpn8IwIVmNxerCw 密码:s0j1

路漫漫而求索!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1490574&b_id=65&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 72009
精华帖: 145
回复:关于simatic prosave v15的分享

只看楼主 1楼 2018-06-25 10:46:30

如果是受控软件,不建议你这样做。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 2楼 2018-06-26 09:07:07

全球技术资源库里注册申请下就可以下载了

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5095
精华帖: 15

只看楼主 楼主 3楼 2018-06-27 10:04:22
以下是引用WWCWWC在2018-06-25 10:46:30的发言 >1楼

你说的有道理,但是碰到个着急的事情,再去注册审核,估计现场打人的心都有了

路漫漫而求索!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72009
精华帖: 145

只看楼主 4楼 2018-06-27 10:45:55
以下是引用江汉之珠在2018-06-27 10:04:22的发言 >3楼

你说的有道理,但是碰到个着急的事情,再去注册审核,估计现场打人的心都有了

以下是引用WWCWWC在2018-06-25 10:46:30的发言 >1楼:如果是受控软件,不...

引用1楼详细内容:

没有规矩,难成方圆。

西门子之所以这样做,有它的道理,在这里不便讨论这个话题。

正如在此论坛上讨论第三方技术话题,我个人观点技术不分彼此,也能够默许。但是,毕竟这里已经定义了是西门子的技术论坛,只能遵守这个规矩。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于simatic prosave v15的分享
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。