技术论坛

技术论坛第二届“帖人争霸赛”完美落幕

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 11075
精华帖: 21

只看楼主 楼主 2018-07-02 13:35:34

技术论坛第二届“帖人争霸赛”完美落幕,现公布获奖者名单:

一等奖:yming

二等奖:kdrjl,老兵

三等奖:Zane,RENHQ,你以为你是谁,威师爷,WWCWWC

鼓励奖:

HUANGZE75,海上漂1,pingchangxin,北雪雪纷飞,隐身人,zhd216,jerry,AISHUISHUI,菲戈,芳季,唐诗宋瓷,zhangli0,Haohaobb,高山孤影,万泉河,工控1号菜鸟,东方红一红,依然,LLLWH,BBdell

一、二、三等奖获奖者,请将您的地址信息发送邮件至网管邮箱:ad.cs3.slc@siemens.com

鼓励奖获奖者,我们将于本周发送站内信,请您届时注意领取获奖西币!

同时也感谢所有贡献者!希望您一如既往的支持西门子工业技术论坛!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1492785&b_id=25&s_id=0&num=13

侠圣

经验值: 3434
精华帖: 4
回复:技术论坛第二届“帖人争霸赛”完美落幕

只看楼主 1楼 2018-07-02 13:52:09

恭喜,恭喜!

哈哈哈哈,人生不如意事,十有七八,能与人诉之一二。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 63470
精华帖: 121

只看楼主 2楼 2018-07-02 13:56:33

本次成绩还算不错在10名内。得大奖的基本都是斑竹们啊。技术雄厚勤劳耕耘在论坛上,实至名归,祝贺。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 63470
精华帖: 121

只看楼主 3楼 2018-07-02 13:59:02

@菁

一等奖1名:收藏级 毛 主 席 用瓷茶杯套装

二等奖2名:Fancier两用背包/摄影专用包

三等奖5名:小熊SNJ-5012酸奶机

鼓励奖20名:100西币

发现了点错误了,三等奖是5名啊,而目前是3名啊。

以下网友喜欢您的帖子:

经验值: 150
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2018-07-02 14:03:54

站内信估计有人是收不到了

你丫挺的,老子跟你死磕到底!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12786
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2018-07-02 14:09:13

结束了,鼓励奖也很不错

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5470
精华帖: 0

只看楼主 6楼 2018-07-02 14:19:06

这一段时间忙得没有时间看帖子了啊!

干就完了!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24906
精华帖: 10

只看楼主 7楼 2018-07-02 15:16:54

呵呵,中了个三等奖,意外惊喜啊!

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 8楼 2018-07-03 11:31:24

意外意外中了个鼓励奖

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 20134
精华帖: 23

只看楼主 9楼 2018-07-03 14:08:29

非常意外,被强迫“休假”一个月,竟然还得了个鼓励奖,要是不“休假”岂不是还能再往前进步进步。

Less is more……
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2302
精华帖: 2

只看楼主 10楼 2018-07-03 14:47:27

恭喜各位大师

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16187
精华帖: 50

只看楼主 11楼 2018-07-03 23:39:47

鼓励有效!继续努力!

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 12楼 2018-07-04 07:46:10

唉,结束了哈,竟然获得了个三等奖

那个能不能不要么,我家里有个酸奶机,放了好几年了,送您了吧坛主....

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24906
精华帖: 10

只看楼主 13楼 2018-07-04 07:49:48
以下是引用唐诗宋瓷在2018-07-03 14:08:29的发言 >9楼

非常意外,被强迫“休假”一个月,竟然还得了个鼓励奖,要是不“休假”岂不是还能再往前进步进步。

大师,此话怎讲?是发的帖子超了限制了吗?

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
技术论坛第二届“帖人争霸赛”完美落幕
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。