技术论坛

求助PNOZ安全继电器工厂掉电恢复总会坏几个

作者 主题
新手

经验值: 32
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-07-16 10:01:36

工厂用的安全继电器大多数都是PNOZx3型号,有时候掉电重启总会坏几个安全继电器,并且都是2通道不通,求助大神是什么原因或者有什么规避的方法?!

就是这个安全继电器

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1495407&b_id=24&s_id=0&num=6

侠客

经验值: 780
精华帖: 0
回复:求助PNOZ安全继电器工厂掉电恢复总会坏几个

只看楼主 1楼 2018-07-16 10:29:49

PNOZ的安全继电器,有分双通道和单通道接线方式,那么你就需要根据你的接线方式选择对应的模式才行

糊塗也是一種生活態度
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1878
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2018-07-16 10:34:45

增加安全栅消除浪涌的危害

检查系统接地

对关键设备严格按照安装规范进行接地保护

可以参考一下下面的接地标准

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7095
精华帖: 4

只看楼主 3楼 2018-07-16 11:17:03

Pilz的安全继电器使用寿命都是有要求的:机械寿命要达到 10的7次方以上,一般安全继电器不大会坏。

你遇到的这种情况检查一下外围的线路吧

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7405
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2018-07-16 11:26:44

2楼有道理  应该是电源质量  你是交流的吗?  如果条件允许的话 改成24V的

新手到来 多多指教
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7405
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2018-07-17 08:48:43
以下是引用海上漂1在2018-07-16 11:26:44的发言 >4楼

2楼有道理  应该是电源质量  你是交流的吗?  如果条件允许的话 改成24V的

现在怀疑是电网送电瞬间 电网质量   改为24V 相当于在电网中加了一套隔离滤波装置  

新手到来 多多指教
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5946
精华帖: 5

只看楼主 6楼 2018-07-17 09:11:24

老外的系统交流电源进来都会有一个滤波器的,主要的功能就是防止电压突变

我是路过西门子打酱油的, 你们继续
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求助PNOZ安全继电器工厂掉电恢复总会坏几个
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。