技术论坛

年薪20W电气工程师之路(续)

作者 主题
游士

经验值: 215
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2018-07-21 15:19:47

不好意思了

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1496544&b_id=25&s_id=0&num=17

侠客

经验值: 693
精华帖: 0
回复:年薪20W电气工程师之路(续)

只看楼主 1楼 2018-07-21 16:07:30

会说话也是一本事。。。

无锡工资还可以     和大聊城差的不是一点半点   无锡房价美不美丽?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2302
精华帖: 2

只看楼主 2楼 2018-07-21 17:05:44

感觉楼主有点小郁闷,做技术的难免有点固执,当然这也不是什么缺点。关键是不论在那都要体现出自己的存在价值,老板心里关心的是效益。楼主技术那么好,信心你一切都不是问题,哈哈

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3372

只看楼主 3楼 2018-07-21 17:59:51
"我个人认为,我们4人

经验从高到低 老朱>我>候>胡

水平从高到低 老朱>我>候>胡

说话从高到低 候>我>胡>老朱

逻辑从高到低 我>候>胡>老朱

学习能力 我>候>胡>老朱"

工资 是 我>候>老朱>胡 吧?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3372

只看楼主 4楼 2018-07-21 18:03:22
看来会吹的候 比 不会吹的 老朱工资高的可不是一点半点哈,还是会吹的比只会埋头苦干的更胜一筹

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9622
精华帖: 14

只看楼主 5楼 2018-07-21 19:03:15

1、技术只是体现个人能力的一方面,再说,PLC这些技术也只是应用技术而已入门后熟练应用的门槛不高;

2、责任心、合作意识、工作态度和积极性也是公司绩效考核的主要因素。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 215

只看楼主 楼主 6楼 2018-07-23 15:02:08

谢谢大家支持,个人觉得不管是哪个公司,像我们技术人员,只要能够在最快的时间做出最好的事就是最大的价值。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12543

只看楼主 7楼 2018-07-24 15:50:00

在无锡 做plc有这工资不错了

前几天去无锡出差,哥们是做物联网的,四川电子科技大学,工资也就6000左右(毕业3年)。

邮箱 yongquancun@126.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1255

只看楼主 8楼 2018-07-25 06:33:58

技术和经验都重要,主要还是看实战中怎么的了

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5470

只看楼主 9楼 2018-07-25 09:49:55

不管是国企还是私企,有好多单位的领导都喜欢能拍的人!

干就完了!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24907
精华帖: 10

只看楼主 10楼 2018-07-25 10:07:41

还是那句话,会干的不如会说的,从古到今,都是这样。

忠言逆耳,谁都愿意听好听的。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 142

只看楼主 11楼 2018-08-01 17:31:55

做技术的当老板,接不到业务垮掉了;

会搞业务的当老板,不懂技术觉得你搞技术的不会说话不近人情看你不爽;

你拼死了干不及几个说漂亮话的,嗯,就这样

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 231

只看楼主 12楼 2018-08-02 16:43:46

技术水平高但老板不懂,或者老板认为你和他不是同一战线,会很吃亏的。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11495
精华帖: 39

只看楼主 13楼 2018-08-03 05:36:30
羡慕楼主。高薪又有本事。文章又写的好。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2639
精华帖: 10

只看楼主 14楼 2018-08-03 09:41:19

lz的行文中就看得出来,是一个耿直的工控技术男

反过来想想,其实技术男的沟通能力也不可缺,否则boss就不待见你,你的功劳苦劳就不被care,你的能力就被淹没被人诋毁

有生之年,狭路相逢,终不能幸免
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10208
精华帖: 19

只看楼主 15楼 2018-09-07 16:42:43

我们单位一切凭关系。

会吹牛逼会和老板来事的,也不是不用干活。

最多是活能好干点。

连个吹牛逼都没前途的单位不是好单位

JUST DO IT
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2440
精华帖: 6

只看楼主 16楼 2018-11-08 10:26:42
以下是引用用户名已被注册光在2018-08-01 17:31:55的发言 >11楼

做技术的当老板,接不到业务垮掉了;

会搞业务的当老板,不懂技术觉得你搞技术的不会说话不近人情看你不爽;

你拼死了干不及几个说漂亮话的,嗯,就这样

也不一定啊,我们几个股东都是做技术出身,业务能力也是很强的,基本上单子都做不完。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2441

只看楼主 17楼 2018-11-15 09:08:31

都有本难练的经:

8000的工资5000的活

5000的工资8000的活

既不想前者又不想后者,更多时我们宁愿选择后者,犹豫和彷徨由此而来

人在做,心在看
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
年薪20W电气工程师之路(续)
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。