技术论坛

关于WinCC flexible 2008 SP5编辑后的画面字体显示不正常的问题求助

作者 主题
奇侠

经验值: 5400
精华帖: 10

只看楼主 楼主 2018-08-11 13:22:57

各位大侠,我用最新版WinCC flexible 2008 SP5编辑画面后,下载到MP277 10寸触摸屏中,中文字体显示为方块,英文字体显示正常,不知为什么?  有哪位大侠遇到过这样的问题吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1501494&b_id=5&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3
回复:关于WinCC flexible 2008 SP5编辑后的画面字体显示不正常的问题求助

只看楼主 1楼 2018-08-13 09:46:27

换个字体试试

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

回复:关于WinCC flexible 2008 SP5编辑后的画面字体显示不正常的问题求助

只看楼主 楼主 2楼 2018-08-13 22:52:32

请问大侠,换什么地方的字体?

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 846
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2018-08-14 08:22:44

SP5升级到UPdate1,这是个bug,貌似已修复

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 4楼 2018-08-15 23:59:13
以下是引用yxl1100在2018-08-14 08:22:44的发言 >3楼

SP5升级到UPdate1,这是个bug,貌似已修复

请问大侠有UPdate1下载链接吗?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 5楼 2018-08-18 21:55:23

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于WinCC flexible 2008 SP5编辑后的画面字体显示不正常的问题求助
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。