技术论坛

WinCC flexible 2008 SP5 怎么打开以前的SP4项目

作者 主题
侠圣

经验值: 3085
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-09-07 14:07:48

换了Win10系统,装的STEPV5.6 + WinCC flexible 2008 SP5

现在以前的 WinCC flexible 2008 SP4 项目打不开,

有没有补丁包

新手
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1506022&b_id=5&s_id=0&num=8

版主

经验值: 43597
精华帖: 61
回复:WinCC flexible 2008 SP5 怎么打开以前的SP4项目

只看楼主 1楼 2018-12-21 20:01:38

这个需要项目移植。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5198
精华帖: 6
回复:WinCC flexible 2008 SP5 怎么打开以前的SP4项目

只看楼主 2楼 2019-07-16 17:01:58
以下是引用宁ゐ玉碎在2018-09-07 14:07:48的发言 >楼主

换了Win10系统,装的STEPV5.6 + WinCC flexible 2008 SP5

现在以前的 WinCC flexible 2008 SP4 项目打不开,

有没有补丁包

这个不是直接能打开么?我用SP5可以打开SP3的文件

QQ群592162017,电气绘图、自动化维护交流!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 3楼 2019-07-16 19:02:08
以下是引用CK DONG在2019-07-16 17:01:58的发言 >

我的意思是降级

新手
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 4楼 2019-07-16 22:09:58
以下是引用宁ゐ玉碎在2019-07-16 19:02:08的发言 >3楼

我的意思是降级

以下是引用CK DONG在2019-07-16 17:01:58的发言 >:这个不是直接能打开...

引用详细内容:

你的意思不是说用SP5的版本打开SP4的?还是说用SP4打开SP5的!?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 5楼 2019-07-18 19:24:31
以下是引用CK DONG在2019-07-16 22:09:58的发言 >

你的意思不是说用SP5的版本打开SP4的?还是说用SP4打开SP5的!?

Sp4 升SP5好解决,另存一个SP3,然后再升级成SP5

我现在升级之后发现Sp5不好用,想降级了

新手
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 6楼 2019-07-19 11:06:59
以下是引用宁ゐ玉碎在2019-07-18 19:24:31的发言 >5楼

Sp4 升SP5好解决,另存一个SP3,然后再升级成SP5

我现在升级之后发现Sp5不好用,想降级了

以下是引用CK DONG在2019-07-16 22:09:58的发言 >:你的意思不是说用S...

引用详细内容:

再把软件重新装回来不行么?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11070
精华帖: 35

只看楼主 7楼 2019-07-19 11:44:14
SP4只有中国有,是中国的版本,支持一些中国才有的触摸屏,不需要授权。SP5是常规版本,是SP3的升级版
Keep calm and carry on!!!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 8楼 2019-07-19 17:24:52
以下是引用YiMoon在2019-07-19 11:44:14的发言 >7楼:SP4只有中国有,是中国的版本,支持一些中国才有的触摸屏,不需要授权。SP5是常规版本,是SP3的升级版

顺便请教一下,SP4建立的文件能用SP5打开么?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WinCC flexible 2008 SP5 怎么打开以前的SP4项目
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。