技术论坛

starter软件连接G120时USB数据线无法驱动

作者 主题
新手

经验值: 36
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-10-14 14:45:49

请大神指导

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1511349&b_id=18&s_id=0&num=4

版主

经验值: 136802
精华帖: 435
回复:starter软件连接G120时USB数据线无法驱动

只看楼主 1楼 2018-10-14 16:43:43

这是嘛?看不懂耶。

G120的通讯,现在STARTER下,把网络端口设置好,自动就连接了,没有必要在计算机里设置什么。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24887
精华帖: 10

只看楼主 2楼 2018-10-14 16:59:46

应该是软件没有正常安装,正常的USB插入以后,设备管理器是可以看到的。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2916
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2019-06-22 14:19:53

直接设置通讯口就可以,你这个在设置什么?

没有不可能!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5198
精华帖: 6

只看楼主 4楼 2019-06-22 16:44:49

重新下载个驱动吧老铁,你这驱动没安装好。

QQ群592162017,电气绘图、自动化维护交流!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
starter软件连接G120时USB数据线无法驱动
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。