技术论坛

V90 电机参数

作者 主题
游士

经验值: 291
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2018-10-15 12:48:55

使用0.75KW 的S120 拖动0.4KW   的V90 电机1FL6042-1AF61-0AB1  时 。START 软件需要设定: P350 冷态电机定子电阻 。P356 电机定子漏电感。  这两个参数查不到资料。西门子热线也给出出来。 各位大侠还有什么办法可以知道这两个参数。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1511454&b_id=47&s_id=0&num=4

版主

经验值: 136843
精华帖: 435
回复:V90 电机参数

只看楼主 1楼 2018-10-15 15:01:17

有意思,啥叫电机“冷态电阻”?不就是在静止状态,电机绕组环境温度下的直流电阻嘛,用一个万能表电阻档量一下就ok了。或者高精度一点,弄一个低阻表(电桥)测一下,来一个精准的电机绕组冷态电阻。(偷笑)

想办法,总会有的。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 76240
精华帖: 378

只看楼主 2楼 2018-10-15 17:50:44

S120驱动器+V90电机  为啥总有这么奇葩的用法?

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 291
精华帖: 1

只看楼主 楼主 3楼 2018-10-15 19:34:43

谢谢版主,项目要节约成本,还要好东西。想着V90的电机比第三方电机性能要好。所以就选了V90电机。但电机参数反倒没有国产电机好查了。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136843
精华帖: 435

只看楼主 4楼 2018-10-16 16:15:59

充分体现了中国特色。万能搭配。这也就是西门子的自动化与驱动的平台,能。(偷笑)

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
V90 电机参数
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。