技术论坛

840D系统,警惕用160G的硬盘恢复到40G硬盘中数据虽然恢复了,但不能引导系统,大家不要犯我这样错。

作者 主题
至圣

经验值: 23906
精华帖: 78
主题:【分享】840D系统,警惕用160G的硬盘恢复到40G硬盘中数据虽然恢复了,但不能引导系统,大家不要犯我这样错。
推荐帖

只看楼主 楼主 2018-10-17 12:41:52

我们仓库备了10块40G的840D硬盘,因为我们大多是用的老系统。

然而我们有一台机器系统是用的160G硬盘,当时也没有160G的盘,就直接把160G的恢复到40G的里面了,数据恢复没有问题,但是我用了转接口装到现场怎么也引导不了。

后来等了一天新的500G的回来了,从160G的恢复到500G的就引导起来了。

如果有谁想这样做,请不用再测试了。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
分享帖版主置评: 非常不错的分享贴,好的经验一定要推广 (推荐人:隐身人)
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1512740&b_id=20&s_id=0&num=6

奇侠

经验值: 5622
精华帖: 3
回复:840D系统,警惕用160G的硬盘恢复到40G硬盘中数据虽然恢复了,但不能引导系统,大家不要犯我这样错。
推荐帖

只看楼主 1楼 2018-10-17 12:58:20

数据格式不对吧

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38720
精华帖: 72
回复:840D系统,警惕用160G的硬盘恢复到40G硬盘中数据虽然恢复了,但不能引导系统,大家不要犯我这样错。
推荐帖

只看楼主 2楼 2018-10-17 13:01:50

鱼工佳作连连,十分感谢无私奉献

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2945
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 3楼 2018-10-18 08:59:36

你这个转接口就是用来引导普通电脑也不会引导起来的,只能从盘可以使用

TIA
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 811

只看楼主 4楼 2018-10-24 16:18:42

80G的实测可用!

500G在840D上也能用?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7358
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2018-10-25 21:44:01

玩过用160G还原原来40G的硬盘的镜像,但真没有玩过把160G的硬盘备份给整到40G的硬盘里面的。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16989

只看楼主 7楼 2018-10-26 08:23:20

有难度。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840D系统,警惕用160G的硬盘恢复到40G硬盘中数据虽然恢复了,但不能引导系统,大家不要犯我这样错。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。