技术论坛

西门子触摸屏KTP700

作者 主题
游民

经验值: 143
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-10-24 11:45:31
KTP700触摸屏怎么设置上电后自动启动,现每次启动后需要点击Start按钮后才能进入初始画面。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1513818&b_id=5&s_id=0&num=5

奇侠

经验值: 7095
精华帖: 4
回复:西门子触摸屏KTP700
推荐帖

只看楼主 1楼 2018-10-24 11:57:16

找到你要使用的画面作为起始画面,右击你选中的画面,在弹出的对话框选定义为起始画面,保存下载就行了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 39
推荐帖

只看楼主 2楼 2018-10-24 12:14:37

上电的时候,进屏的控制面板,有自动启动的选项,默认是延迟一段时间后启动,你的可能被修改了,不自动启动了。建议不要把这个时间设置为0,除非你在屏中有选项可以切换到屏的控制面板

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8624

只看楼主 3楼 2018-10-25 09:52:04

我也遇到过这种情况,在触摸屏设置就好了

每天更新
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1859
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 4楼 2018-10-25 11:41:32

触摸屏控制面板中的-systemcontrol/info中-autostart-设置为on,wait时间设置即可

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1375

只看楼主 5楼 2019-05-20 21:27:11
有空好好玩一玩触摸屏就知道了,
自己战胜自己
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子触摸屏KTP700
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。