技术论坛

Wincc flexible项目如何查看对应的wincc flexible版本号?

作者 主题
侠圣

经验值: 2252
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-10-28 14:13:15

最近搞到一个WIncc flexible项目,是集成在step7项目里的,我试图打开这个面板项目,总是说数据库和什么不匹配,试了3个wincc flexible 版本都是打开时报错,请教大神,如何查看这个屏的项目对应的wincc flexible软件版本,此屏是个OP73!,谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1514556&b_id=5&s_id=0&num=10

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3
回复:Wincc flexible项目如何查看对应的wincc flexible版本号?

只看楼主 1楼 2018-10-29 09:15:46

你安装了哪三个版本的wincc flexible?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

回复:Wincc flexible项目如何查看对应的wincc flexible版本号?

只看楼主 楼主 2楼 2018-10-29 10:28:12
以下是引用jerry在2018-10-29 09:15:46的发言 >

你安装了哪三个版本的wincc flexible?

wincc flexible 2008 sp2 sp3 sp5

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 3楼 2018-10-30 08:07:31
以下是引用linuxforever在2018-10-29 10:28:12的发言 >

wincc flexible 2008 sp2 sp3 sp5

检查下,会不会你原来的项目不是用wincc flexible做的

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 4楼 2018-10-30 09:36:31
以下是引用jerry在2018-10-30 08:07:31的发言 >

检查下,会不会你原来的项目不是用wincc flexible做的

protool我也装了,也是打不开这个!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2916

只看楼主 5楼 2018-10-30 13:27:49

最高版本的可以打开低版本的,只是打开的时候有提示。你可以把警示发来看看。

没有不可能!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 6楼 2018-10-31 08:54:42
以下是引用linuxforever在2018-10-30 09:36:31的发言 >4楼

protool我也装了,也是打不开这个!

以下是引用jerry在2018-10-30 08:07:31的发言 >:检查下,会不会你原...

引用详细内容:

那不应该啊,把报警信息截个图

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1788
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2018-11-07 06:32:10
winccflexible2008 sp3 之前的版本都支持op73的,如果之前文件是protool版本的,则需要用winccflexible2008 sp2之前的版本导入的。
如果打不开,建议贴出提示信息。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 8楼 2018-12-26 17:04:58

开机的时候看到op73的固件版本是1.05

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 9楼 2018-12-27 09:17:56

把屏的项目单独拷出来转换

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 10楼 2018-12-27 09:55:54
以下是引用jerry在2018-12-27 09:17:56的发言 >

把屏的项目单独拷出来转换

可以简单说一下怎么单独考出来吗?谢谢!

链接:https://pan.baidu.com/s/1JMMJHTsbMJhv2A5gYFen6Q 

提取码:d1zb 

项目文件见此链接,不知道哪位高手可以帮忙看看!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
Wincc flexible项目如何查看对应的wincc flexible版本号?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。