技术论坛

【已解决】在IPC577c上安装Windows Embedded Standard 7无法识别CF卡?

作者 主题
侠士

经验值: 1592
精华帖: 2
主题:【求助】【已解决】在IPC577c上安装Windows Embedded Standard 7无法识别CF卡?

只看楼主 楼主 2018-11-03 14:28:06

打算在IPC577上把Windows Embedded Standard 7 (WES7) 系统安装到CF卡中来作为硬盘使用,可部署好embedded的组件后,在安装系统到哪里的时候,安装程序无法识别到CF卡,个人认为是把CF卡识别成可移动磁盘的原因,可怎样才能让其识别成本地硬盘呢,尝试加载CF卡的特殊驱动,仍然无法识别,可能是要其他特殊定制的驱动才行,我的CF卡是闪迪的120M/S的高速卡,32G,如果有应用成功的朋友帮忙解决下吧

最后没办法,还是通过买的工业CF卡解决了,能识别成本地磁盘,顺利安装WES7

喜闻乐见的WinCC
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1515695&b_id=62&s_id=0&num=3

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3
回复:在IPC577c上安装Windows Embedded Standard 7无法识别CF卡?

只看楼主 1楼 2018-11-05 08:56:59

在BIOS里能认出CF卡吗?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

回复:在IPC577c上安装Windows Embedded Standard 7无法识别CF卡?

只看楼主 楼主 2楼 2018-11-07 18:10:51
以下是引用jerry在2018-11-05 08:56:59的发言 >1楼

在BIOS里能认出CF卡吗?

BIOS里能认,而且我之前都成功装过XP32位的

喜闻乐见的WinCC
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 3楼 2018-11-07 18:12:35

我百度了下,发现如果买工业级的CF卡是能识别成本地磁盘来装系统的,难道民用的就不行了吗,应该是能通过加载特殊驱动的方式解决的

喜闻乐见的WinCC
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
【已解决】在IPC577c上安装Windows Embedded Standard 7无法识别CF卡?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。