技术论坛

【专家大讲堂】直播课来了!直击数字化——运动控制虚拟调试全面解析

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 23712
精华帖: 8

只看楼主 楼主 2018-11-08 15:30:38

直击数字化——运动控制虚拟调试全面解析

开课时间:11月15日(周四) 19:30 ~ 20:30

-如何避免错误程序导致设备损坏?

-如何使运动控制调试工作在完全虚拟的环境进行?

-如何实现驱动报文的实时同步仿真?

通过本次直播,西门子运动控制领域专家将帮助您找到如上问题的答案,而且助您了解到最前沿的虚拟调试方法!

扫描下方二维码即可“免费参加”

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1516557&b_id=104&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 20130
精华帖: 23
回复:【专家大讲堂】直播课来了!直击数字化——运动控制虚拟调试全面解析

只看楼主 1楼 2018-11-08 19:56:31

关注,扫码后到时在哪里看?是荔枝微课、网易课堂还是邮件通知?

Less is more……
以下网友喜欢您的帖子:

总坛主
西门子官方工程师

经验值: 23712
精华帖: 8
回复:【专家大讲堂】直播课来了!直击数字化——运动控制虚拟调试全面解析

只看楼主 楼主 2楼 2018-11-09 08:47:09
以下是引用唐诗宋瓷在2018-11-08 19:56:31的发言 >1楼

关注,扫码后到时在哪里看?是荔枝微课、网易课堂还是邮件通知?

加小助手好友后,小助手拉您进群,直播当天将在群里直播链接

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 310
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2018-11-12 11:58:53

好棒!!1

自动化的道路越走越远
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 117
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2018-11-28 23:18:27

这次直播课里面的文件可以挂在官网上吗?    还是已经挂啦??

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
【专家大讲堂】直播课来了!直击数字化——运动控制虚拟调试全面解析
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。