技术论坛

【求助】6se70压机台面滑落

作者 主题
侠圣

经验值: 3445
精华帖: 3

只看楼主 只看精华 楼主 2018-11-17 11:27:30

台面四个角各一个伺服电机,由s7-300控制6se70完成台面的上下移动

目前现象:①上使能,台面会出现向下滑落;②有时上使能不滑落,点一下上下移动就出现滑轮现象;滑落同时会伴随A061(第一个变频器)和A131报警(2.3.4变频器);③单独调整任何一个电机都正常,将所有电机连接皮带脱开,电机正反转均正常

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1518140&b_id=16&s_id=0&num=13

至圣

经验值: 16408
精华帖: 0
回复:6se70压机台面滑轮

只看楼主 只看精华 1楼 2018-11-17 14:02:00

滑落是指不受控的下降吗?

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55266
精华帖: 489

只看楼主 只看精华 2楼 2018-11-17 14:55:58

那你得看U065里面BICO的是什么?

程序里如何控制OFF1的?

这个,看起来好象不是你设计的项目啊

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 只看精华 楼主 3楼 2018-11-17 16:07:20

@云山雾绕降一点就报警了,不是飞车

@老兵 机器用了几年了

以下网友喜欢您的帖子:

版主

回复:【求助】6se70压机台面滑落

只看楼主 只看精华 4楼 2018-11-18 09:09:56

那你就看看我2楼所说的那两个问题。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 只看精华 楼主 5楼 2018-11-21 10:33:25

@老兵 兵版,我查了下A061 →U134 (U134.01→KK526;U134.02→KK454;U134.03→KK508)

OFF1→B3100 CB/TB WORD1 bit0→K3001

疑问:kk,k如何往前推

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 只看精华 6楼 2018-11-21 14:33:14

你是说U065中的内容是B0474?

K及KK变量的联接来自手册中的下面章节

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 只看精华 楼主 7楼 2018-11-21 17:11:25
以下是引用老兵在2018-11-21 14:33:14的发言 >

你是说U065中的内容是B0474?

K及KK变量的联接来自手册中的下面章节

功能图150怎么看

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 只看精华 楼主 8楼 2018-11-22 09:11:11

主从站SLB板能直接更换?想调换板子试

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 只看精华 9楼 2018-12-01 07:48:40

可以直接换板子。

另外,150功能图你哪里看不明白?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21149
精华帖: 57

只看楼主 只看精华 10楼 2018-12-03 12:22:45
以下是引用sky521在2018-11-21 10:33:25的发言 >5楼

@老兵 兵版,我查了下A061 →U134 (U134.01→KK526;U134.02→KK454;U134.03→KK508)

OFF1→B3100 CB/TB WORD1 bit0→K3001

疑问:kk,k如何往前推

kk,k,有变量表的。在大全里搜索你要找的变量即可往前推

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

精华帖精华帖星级1级

只看楼主 只看精华 楼主 11楼 2018-12-03 19:52:08
以下是引用老兵在2018-12-01 07:48:40的发言 >9楼

可以直接换板子。

另外,150功能图你哪里看不明白?

@nnnn1234@老兵如何通过kk往前推,能举个例子吗?

此设备故障的最终原因,是因为人机界面有人误设置了电机转矩上限(100%→5%)

精华帖版主置评: 有始有终,精华支持。~by老兵
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 只看精华 12楼 2018-12-03 20:04:51
以下是引用sky521在2018-12-03 19:52:08的发言 >

@nnnn1234@老兵如何通过kk往前推,能举个例子吗?

此设备故障的最终原因,是因为人机界面有人误设置了电机转矩上限(100%→5%)

1、从K变量连接表中找到这个变量来自哪个功能图。

2、再在相应功能图中找它是如何形成的。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136806
精华帖: 435

只看楼主 只看精华 13楼 2018-12-05 15:56:33

此贴再次应验,“无病不死人”的道理。凡事都有因果关系。只是发现没发现而已。

功能图的连接,如果不是自己做的,反汇编别人BiCo的连接,就真的很费事。就像写软件程序的意思一样。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
【求助】6se70压机台面滑落
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。