技术论坛

西门子STEP5语句表指令

作者 主题
游民

经验值: 139
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-11-20 14:56:26

请问STEP5 语句表程序中"DO"指令是什么指令?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1522928&b_id=2&s_id=0&num=5

奇侠

经验值: 7524
精华帖: 33
回复:西门子STEP5语句表指令

只看楼主 1楼 2018-11-20 15:32:07

变址操作   DO    FW 202  把标志字内容  FW  202

传送操作   T     DW 0    传送到数据字DW0中

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11246
精华帖: 4

只看楼主 2楼 2018-12-04 16:33:51

再简单一点就是打开 FW202 数据传送 到 DW0 , 在这之前应有打开 DB 块的一项

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1725
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2019-04-03 08:01:16

公司还有老S5的PLC,好多地方看不懂哦

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2019-04-03 09:16:28
以下是引用哈哈哈哈!在2019-04-03 08:01:16的发言 >3楼

公司还有老S5的PLC,好多地方看不懂哦

慢慢升级成S7吧,S5的备件也越来越难买了

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 16184
精华帖: 50

只看楼主 5楼 2019-04-05 13:39:26

是的,备件很多是有价无市,同行网友可以到坛子里交流交流,互通有无。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子STEP5语句表指令
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。