技术论坛

TP1200 如何把趋势视图清屏

作者 主题
游士

经验值: 229
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-11-30 17:32:23

如图 每次画完曲线 下一次动作时 如何把旧曲线清屏?图片手机传不了

补上图片

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1525723&b_id=5&s_id=0&num=6

侠士

经验值: 1859
精华帖: 1
回复:TP1200 如何把趋势视图清屏

只看楼主 1楼 2018-11-30 20:48:56

不支持,如果是f(x)趋势,可以考虑vbs脚本,对曲线进行隐藏操作。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 2楼 2018-11-30 21:58:08
谢谢 fx 脚本怎么写?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16430

只看楼主 3楼 2018-11-30 22:54:35

什么情况需要这个功能?

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69061
精华帖: 59

只看楼主 4楼 2018-11-30 23:39:47

好像吧曲线停止一下,再开始就没了

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 5楼 2018-12-01 04:57:02
停止再起动 好像不能清屏 我这个就是每次x轴运动时 记录y轴的数据 在一个DB里面 可能有10次 然后把这些数据用曲线画出来 但是每次运动完后 要把上10次的曲线清理

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11248
精华帖: 4

只看楼主 6楼 2018-12-29 08:31:48

这个曲线图是不是直接读取DB 块的数据? 如 DB 块的数据过会直接更新一下,这个曲线是不是就直接变化了成新的?

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
TP1200 如何把趋势视图清屏
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。