技术论坛

Win10安装Logo! Soft V8的问题

作者 主题
游民

经验值: 148
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2018-12-25 22:35:54

只前都是可以装的,

这次电脑系统问题,重装系统后,安装Logo!软件时就卡这里不动了,Logo!DEMO是可是安装的

求助......

谢谢!

一线Jon
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1532169&b_id=28&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 16417
精华帖: 0
回复:Win10安装Logo! Soft V8的问题

只看楼主 1楼 2018-12-25 22:43:34

西门子应该尽快更新了

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13377
精华帖: 7
推荐帖

只看楼主 2楼 2018-12-26 00:14:09

打个电话问问,新的系统应该更好安装,是不是某些驱动没有安装.

菜腿骑菜车买菜
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 18056
精华帖: 36

只看楼主 3楼 2018-12-26 06:15:13

咨询一下客服吧,没遇到过这种情况。

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127330
精华帖: 824
推荐帖

只看楼主 4楼 2018-12-28 08:37:14

应该官网下载安装LOGO Soft V8.2 完整版。

新的WIN10 1803版 对JAVA VM有限制。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35146
精华帖: 96

只看楼主 5楼 2018-12-29 07:50:27

我用的系统都是win7的,工控方面的电脑不敢装高版本系统。我现在装完系统,都要用360重装大师重新优化成纯净版的,需要打好多补丁,因为我们用的软件都是阉割版的。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127330
精华帖: 824
推荐帖

只看楼主 6楼 2019-01-05 10:55:34

相对来说,LOGO! Soft Comfort V8.2 安装在苹果机上比较好,也很稳定。

只需要提前去 “甲骨文”下载 JAVA VM 组件安装就可以了(免费)。

Windows 10也要在更新后(Win 10 不需要杀毒软件,为了安全,它的更新比较频繁。),重新安装 JAVA VM。 

没有JAVA虚拟机,LOGO Soft Comfort不能运行的!

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
Win10安装Logo! Soft V8的问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。