技术论坛

基于SIMATIC IOT2040的Node-red S7通信

作者 主题
官方工程师
西门子官方工程师

经验值: 619
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 楼主 2019-01-07 09:50:13

各位:

首先,祝大家新年好!!

基于长时间大家对IOT2040的应用总结,发现对Node-red的变量格式有问题的人比较多。特附以下文档,希望对各位有所帮助。

祝顺利!

邦邦

各位,新的文档修正了之前一处关于字符串通信偏移量设置的错误。给大家造成不便,非常抱歉!

基于SIMATIC IOT2040的Node-red S7通信.pdf

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1534998&b_id=114&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 13017
精华帖: 22
回复:基于SIMATIC IOT2040的Node-red S7通信

只看楼主 1楼 2019-01-07 10:02:37

GOOD FAQ

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12543
精华帖: 0
回复:基于SIMATIC IOT2040的Node-red S7通信

只看楼主 2楼 2019-01-07 10:16:15

资料还是太少呀  

邮箱 yongquancun@126.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18401
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2019-01-08 14:07:58

下载了,感谢分享!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18884

只看楼主 4楼 2019-01-08 14:22:40

小白,下载学习

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 13

只看楼主 5楼 2019-01-09 10:17:13

安装S7节点时报错了,报错信息如下。我的系统架构是,PC连接IOT2000的ETN0,PC开着无线网络

ETN1接着公司的局域网网口

是架构问题么

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 28

只看楼主 6楼 2019-01-16 17:04:03
以下是引用邦邦在2019-01-07 09:50:13的发言 >楼主

各位:

首先,祝大家新年好!!

基于长时间大家对IOT2040的应用总结,发现对Node-red的变量格式有问题的人比较多。特附以下文档,希望对各位有所帮助。

祝顺利!

邦邦

基于SIMATIC IOT2040的Node-red S7通信 20190107.pdf

请问版主,我制作的Image,插入到IoT设备中,SD的灯一直不亮。会不会是因为西门子内部的电脑USB接口加密,导致我的Image是加密的,设备无法加载我SD卡的系统?求解

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 332
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2019-02-12 10:56:12

终于找到总结啦

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
基于SIMATIC IOT2040的Node-red S7通信
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。