技术论坛

在电脑上安装 FOR PCU50软件

作者 主题
奇侠

经验值: 7590
精华帖: 12
推荐帖

只看楼主 楼主 2019-01-13 16:56:44

手里有个sinumerik_operate_PCU50软件,试着在电脑上安装了一下,结果是不能安装,出现如下错误提示

安装文件是MSI类型的。

在网上下载微软的MSI编辑软件Orca,打开MSI文件。删除“LaunchCondition”表中右侧的第一行限制,然后就可以安装了。安装完运行软件,其中F10是主菜单。

安装完其实也没什么用处,只是尝试了下这种MSI安装的方法。

分享帖版主置评: 很好的经验分享 (推荐人:隐身人)
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1536634&b_id=20&s_id=0&num=7

版主

经验值: 38691
精华帖: 72
回复:在电脑上安装 FOR PCU50软件

只看楼主 1楼 2019-01-13 17:25:58

西门子软件安装通常都不是那么顺利的,软件安装了就是有用,可以参考学习啊!

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 2楼 2019-01-13 20:06:42

不知道能不能测试OPC UA

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11684
精华帖: 32

只看楼主 3楼 2019-01-14 09:15:40

这个不错,很棒,不知道是否有通用性,我也去下一个。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18401
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2019-01-14 13:00:57

没用就先删了,减少电脑负荷

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 257
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2019-01-22 15:42:40

可以连接机床吗?类似IBN TOOL?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2552

只看楼主 6楼 2019-01-24 08:29:21

感谢分享!

不畏岁月已然,只愿芳华依旧……
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 99

只看楼主 7楼 2019-02-20 14:38:53

感谢分享!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
在电脑上安装 FOR PCU50软件
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。