技术论坛

帮我看看我电脑配置需安装什么版本的博途软件,学习用

作者 主题
新手

经验值: 34
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-01-19 22:06:22

------鲁大师 Build V5.15.18.1165------

电脑型号: 华硕 X455LD 笔记本电脑

操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: 英特尔 第四代酷睿 i5-4210U 双核

主板: 华硕 X455LD

内存: 4 GB ( DDR3 1600MHz )

主硬盘: 日立 HGST HTS725050A7E630 ( 500 GB / 7200 转/分 )

显卡: Nvidia GeForce 820M ( 2 GB / 华硕 )

显示器: 奇美 CMN1491 ( 14 英寸  )

光驱: 日立-LG DVDRAM GUC0N DVD刻录机

声卡: Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 Lynx Point-LP  高保真音频

网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1538283&b_id=50&s_id=0&num=6

侠客

经验值: 673
回复:帮我看看我电脑配置需安装什么版本的博途软件,学习用

只看楼主 1楼 2019-01-19 22:10:04

电脑配置太低,不建议你安装博图,如果实在要安装,建议安装V13 BASIC的。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69050
精华帖: 59

只看楼主 2楼 2019-01-20 05:45:10

安装V13 V14的吧,WINCC有可能跑不起来

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13377
精华帖: 7

只看楼主 3楼 2019-01-20 07:08:25

加大内存条,换SSD.就可以玩玩TIA.

菜腿骑菜车买菜
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1078

只看楼主 4楼 2019-01-20 09:17:01

勉强V13,建议加内存条跟固态,现在价格也不贵,升升级吧,

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5622
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2019-01-20 09:35:09

跑TIA的话必须上固态硬盘和加内存,要不然会跑不动的。

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7589

只看楼主 6楼 2019-01-21 11:00:15

省一点,插一条8g的内存条,硬盘换成240g的固态,换下来的硬盘装在光驱位,这样就可以了,一共几百块钱。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
帮我看看我电脑配置需安装什么版本的博途软件,学习用
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。