技术论坛

OPC SCOUT V10显示指定的服务未安装

作者 主题
侠客

经验值: 905
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-01-21 09:38:28
引用自找答案,问题ID:192757

创建了一个OPC 服务器并且已经使用 portal v15 下载组态成功了 但是打开opc scout v10之后 显示指定的服务未安装 请问是什么原因?

提问者:男的小小号

软件问题!修复simatic net试一下,卸载不必要的杀毒软件等。

还有2人在找答案上回答了该问题,查看全部>

OPC SCOUT V10显示指定的服务未安装,根据专家的建议,用安装包重新修复以后,问题仍未解决。

求大神指点!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1538455&b_id=7&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 45576
精华帖: 3
回复:OPC SCOUT V10显示指定的服务未安装

只看楼主 1楼 2019-01-22 09:08:10

那就只能重装系统了

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 16187
精华帖: 50

只看楼主 2楼 2019-01-27 11:01:32

正常这些软件默认安装后,OPC是可用的。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 44
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2019-02-27 08:29:13

看是否有安装其他应用OPC的软件,可能会存在冲突,如果有的话卸载相关软件,再重装SIMATIC,我也是同样的问题这样搞好的

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9250
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2019-08-10 08:24:55

我的也是这样,按网上讲的还是解决不了,晕!

ATI v17
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
OPC SCOUT V10显示指定的服务未安装
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。