技术论坛

哪位老师知道S5 CPU948+IM308支持组态ET200S么

作者 主题
游民

经验值: 123
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-01-24 13:48:54

哪位老师知道S5 CPU948+IM308支持组态ET200S么?系统原来用ET200B,想升级远程站,主站不动,我记得IM308的硬件组态软件叫COM PROFIBUS。。。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1540349&b_id=2&s_id=0&num=6

版主

经验值: 16187
精华帖: 50
回复:哪位老师知道S5 CPU948+IM308支持组态ET200S么

只看楼主 1楼 2019-01-26 23:19:53

是的,就是comprofibus,以前用过是V3.3

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3
回复:哪位老师知道S5 CPU948+IM308支持组态ET200S么

只看楼主 2楼 2019-01-29 09:13:54

S5组态DP网络,就是用COM PROFIBUS

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 3楼 2019-02-12 14:25:28

S5 扩展有 IM308 的 DP 总线就可以扩展 PROFUBUS 网络啦!

所用的软件就是comprofibus,进行远程 I O 模块的扩展及第三方 DP 总线模块都没有问题

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 76198
精华帖: 378

只看楼主 4楼 2019-02-12 14:48:36

支持的呀  

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 16187
精华帖: 50

只看楼主 5楼 2019-04-05 13:32:15
以下是引用mengquanshui在2019-02-12 14:25:28的发言 >3楼

S5 扩展有 IM308 的 DP 总线就可以扩展 PROFUBUS 网络啦!

所用的软件就是comprofibus,进行远程 I O 模块的扩展及第三方 DP 总线模块都没有问题

梦工,问题解决了码?有问题,可来电。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 6楼 2019-05-03 22:22:22
以下是引用东方红一红在2019-04-05 13:32:15的发言 >5楼

梦工,问题解决了码?有问题,可来电。

以下是引用mengquanshui在2019-02-12 14:25:28的发言 >3楼:   S5 扩展有 IM...

引用3楼详细内容:

东方红兄弟,不是我的设备

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
哪位老师知道S5 CPU948+IM308支持组态ET200S么
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。