技术论坛

西门子直流电源与PLC专用电源模块有什么区别?是不是只有外形不一致??

作者 主题
侠圣

经验值: 2959
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-01-27 09:05:11

西门子直流电源与PLC专用电源模块有什么区别?是不是只有外形不一致??

315-2DP不用电源模块直接普通DEC24V电源可以吗?

学习一切,让知识武装头脑
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1540845&b_id=53&s_id=0&num=6

侠士

经验值: 1438
精华帖: 1
回复:西门子直流电源与PLC专用电源模块有什么区别?是不是只有外形不一致??

只看楼主 1楼 2019-01-27 10:00:40

可以的,只是可靠性的问题,你如果觉得这个电源的可靠性优于例如PS307这种电源,你就用,没任何问题

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16416
回复:西门子直流电源与PLC专用电源模块有什么区别?是不是只有外形不一致??

只看楼主 3楼 2019-01-27 19:38:03

一般情况下,应该都没问题。

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2070

只看楼主 5楼 2019-07-25 08:07:45

我这样用过,没问题。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8613
精华帖: 4

只看楼主 7楼 2019-09-18 13:49:51

看起来却别不大,但是内里应该还是有区别的。不然也不会开发成两个产品。

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6042
精华帖: 4

只看楼主 8楼 2019-09-18 14:01:23

300系统不用电源模块直接普通DC 24V电源是可行的。

为保证CPU及网络通讯稳定一般模块和外部传感器、执行器是分开供电的 。

菲尼克斯的电源模块也是不错的,不过主要的还是使用环境

不患无位,患所以立
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 630

只看楼主 9楼 2019-09-18 14:50:56

从系统稳定可靠考虑,CPU及模块用性能优的电源,外部传感器、执行器等用普通DC24V电源即可 。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。