技术论坛

【上新了,专家大讲堂】2.21 崔坚主讲《 S7-300/400移植到S7-1500 之程序容量的选择》

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 23712
精华帖: 8
主题:【探讨】【上新了,专家大讲堂】2.21 崔坚主讲《 S7-300/400移植到S7-1500 之程序容量的选择》
推荐帖

只看楼主 楼主 2019-02-13 10:49:16

大家好!

开工大吉!农历新年伊始,“专家大讲堂”也有新课程上线!

本次课程由“西门子全球自动化核心专家”崔坚为您带来直播课《 S7-300/400移植到S7-1500 之程序容量的选择》。

你一定想知道:

• 不同编程语言和地址区对移植后程序有什么影响?

• S7-1500的工作存储区与S7-300有什么不同?

• CPU 315-2DP 的程序移植到哪种1500 CPU更合适?

那么不要错过课程:

开课时间:2019.02.21(周四) 19:30-20:30

免费听课的方法:

• 扫描如下二维码添加小助手微信

• 小助手拉您进入直播群

• 直播当天在群内公布直播链接

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1542678&b_id=66&s_id=0&num=27

至圣

经验值: 13020
精华帖: 22
回复:【上新了,专家大讲堂】2.21 崔坚主讲《 S7-300/400移植到S7-1500 之程序容量的选择》

只看楼主 1楼 2019-02-13 14:11:09

谢谢分享!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 63470
精华帖: 121
回复:【上新了,专家大讲堂】2.21 崔坚主讲《 S7-300/400移植到S7-1500 之程序容量的选择》

只看楼主 2楼 2019-02-13 14:29:17

很接地气的直播课,点赞啊。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13749
精华帖: 16

只看楼主 3楼 2019-02-13 14:32:37

顶!到时候看啊。

工控毁我青春!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6042
精华帖: 4

只看楼主 4楼 2019-02-13 15:42:47

点赞,视频确实方便

不患无位,患所以立
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 478
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2019-02-15 09:41:24

点赞!!期待崔工的讲解!!!

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 115

只看楼主 6楼 2019-02-15 21:36:34

期待崔工的讲解

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4857

只看楼主 7楼 2019-02-16 08:06:57

谢谢西门子经常做这种讲座,

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 8楼 2019-02-16 08:09:48

真的很接地气。

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3004
精华帖: 2

只看楼主 9楼 2019-02-17 09:15:56

谢谢分享, 视频好消化

开始行动,停止唉声叹气 ^_^ Tel:一三四三四零九八 后 面 三个零
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2881
精华帖: 15

只看楼主 10楼 2019-02-19 13:13:02

表示要出趟国,时间上不合适,赶不上,好遗憾,表示非常想听崔大师的课啊!!!肿么办

清风逝,尘飞扬
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 188

只看楼主 11楼 2019-02-19 15:10:04

学习大师的技术!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3029
精华帖: 1

只看楼主 12楼 2019-02-20 08:03:13

一睹崔大师风采

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1129

只看楼主 13楼 2019-02-20 08:17:21

很接地气的技术,期待!

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 17

只看楼主 14楼 2019-02-20 14:45:21

不错 ,期待

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1384

只看楼主 15楼 2019-02-20 15:10:23

这个讲座非常好,非常实用!

勤奋吃苦,是最好的技巧与捷径。
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 466

只看楼主 16楼 2019-02-21 10:00:11

一睹崔大师风采

生命不息,学习不止
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16187
精华帖: 50

只看楼主 17楼 2019-02-21 20:03:00

看完了,就半个小时,很棒,很有必要。比S5升S7考虑的要多。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10022
精华帖: 26

只看楼主 18楼 2019-02-22 11:24:26

@谦  S7-PLCSIM Advanced加速慢过程 PID  这个视频一直没有兑换播放权限,处理一下呗

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10022
精华帖: 26

只看楼主 19楼 2019-02-22 11:25:09

@谦  S7-PLCSIM Advanced加速慢过程 PID  这个视频一直没有兑换播放权限,处理一下吧

以下网友喜欢您的帖子:

收起
【上新了,专家大讲堂】2.21 崔坚主讲《 S7-300/400移植到S7-1500 之程序容量的选择》
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。